Необычная пара стала родителями: как выглядит их сынок (фото)

История любви, которая сама по себе уникальна, случилась с одной молодой девушкой. Событие взволновало людей по всему миру после того, как его широко осветили в СМИ. Все началось в далеком 2005 году, когда китайский фермер Бао Ксишун был признан самым высоким из ныне живущих людей в Китае. Его рост составляет два метра тридцать шесть сантиметров. Немного выше его украинец Леонид Стаднюк.

Мужчина занимался баскетболом, что при таком росте самый подходящий вид спорта. Бао не верил в чудеса и никогда не надеялся на возможность создать семью. Но Бог, видимо, решил иначе. Бао встретил девушку своей мечты, когда ей было двадцать восемь лет.

Необычная пара

Девушка, полюбившая фермера-баскетболиста, не выделяется ростом, она ниже своего избранника на семьдесят сантиметров. Пара начала встречаться, Бао делал неловкие попытки ухаживать за миниатюрной феей и не верил своему счастью.

А вот семья девушки не одобрила ее выбор. Вначале ее просили одуматься, а позже стали открыто осуждать. Избранница гиганта оборвала связи с семьей, чтобы выйти замуж за Бао.

Наконец, они поженились. Семья новобрачной приняла этот факт и прекратила попытки отговаривать дочь от такого замужества. Но и возобновить общение со своей дочерью и наладить контакт с новоиспеченным зятем родные невесты не пожелали.

Рождение ребенка

Спустя некоторое время молодая жена обнаружила, что беременна. Бао не просто обрадовался этому событию, он был на седьмом небе от переполнявшего его счастья. Долгие месяцы вынашивания наследника фермер сдувал с любимой пылинки, всячески помогая ей пережить непростое время. А еще будущий отец очень боялся, что ребенок унаследует его рост. Ведь если Бао повезло встретить свою судьбу и создать семью, это не гарантирует, что его сыну или дочери повезет так же. Но гигант зря волновался.

В семье совсем недавно отпраздновали пополнение. У Бао родился сын, который не унаследовал его размеров. Мама и малыш прошли все необходимые исследования, и у ребенка не были выявлены никакие патологии. Его рост, конечно, немного отличается от роста других младенцев, но всего на пять сантиметров. А весил малыш при рождении четыре килограмма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие чувства вызывает у вас эта пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.