Мужчина сфотографировался с тройней в роддоме и заметил особенность в лицах детей

Дети приносят в дом радость и счастье. Крепкая семья – это то, к чему стремятся множество людей. Не исключение и Эмбер, и Леви, которые являются супружеской парой. Они всегда хотели иметь семью. Поэтому, когда у них родился первый ребенок, молодые люди были взволнованы. Со временем у пары появилась еще одна девочка, молодые родители были в восторге. Но после рождения второго ребенка пара решила больше не заводить детей. Но судьба преподнесла им сюрприз!

Неожиданная новость

Хотя пара и не планировала больше детей, судьба преподнесла им сюрприз – Эмбер узнала, что снова беременна. Конечно, молодые люди были удивлены, но в то же время и счастливы. Когда пара пошла в больницу, доктор сообщил, что в семье будет тройня. Удивлению родителей не было предела. Для них эта новость была даже немного шокирующей, поскольку за всю историю их семей в них никогда не было тройняшек. Поэтому молодые родители никак не ожидали такого.

В то время в семье были финансовые трудности, а у Эмбер была проблема внутриутробного развития детей. Друзья семьи провели в социальных сетях флешмоб, чтобы семья имела возможность погасить все медицинские расходы. Хотя молодые родители были настроены решать свои проблемы самостоятельно.

Рождение малышей

Когда пришло время рожать, Эмбер не очень хорошо справлялась с этим. В роддоме она лежала на операционном столе и чуть даже не умерла, когда ей делали кесарево сечение. Но к счастью, все обошлось.

Все дети родились здоровыми, они весили по четыре фунта каждый. Вскоре и мама почувствовала себя лучше. Она рада, что испытание закончилось, теперь она может сконцентрировать внимание на своей новой большой семье. Но так как дети были недоношенными, они какое-то время оставались в клинике под присмотром.

С первых дней медики стали замечать, что дети выглядят полностью одинаковыми. Это было странно, так как обычно тройняшки рождаются разнояйцевыми и сильно отличаются друг от друга. Затем медики сказали молодой маме, что у нее родились однояйцевые тройняшки. Такое случается, когда яйцеклетка делится на три части, а не на две, как происходит обычно.

Удивительная тройня

После рождения детей отец также заметил, что все они выглядели одинаково. Это невероятно, ведь такое бывает только в одном случае на двести миллионов. Леви выставил фото своих новорожденных детей в одну из социальных сетей. Подписчики уже начали собирать деньги, чтобы помочь семье, так как отец вынужден был взять отпуск, чтобы ухаживать за своими любимыми девочками.

Теперь в семье все счастливы. Дети, Лилли, Джози, Нора, Рилан и Реми, а также их родители благодарны всему медицинскому персоналу и всем людям в социальных сетях за поддержку.

Эмбер и Леви всегда мечтали о большой семье, но они никак не ожидали, что их семья сразу вырастет в два раза. Теперь в их доме будет царить радость, а детский смех наполнит жизнь молодых родителей смыслом.

Дети – это самое прекрасное, что может случиться в жизни каждого из нас. Конечно, сразу родить тройню – дело непривычное, тем не менее, сколько бы детей в семье ни было, они все заслуживают тепла, заботы и любви.

Вы слышали что-нибудь подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
🖤
Копировать ссылку
Храни вас Господь!
Копировать ссылку
2
большое счастье что люди помогли семье и все у них хорошо. ощущение нереальности прямо когда читаешь такие истории. как будто из другого времени с другой планеты.
Копировать ссылку
4
молодцы
Копировать ссылку
4
Невероятно, такое ощущение когбудто это единственная такая семья, но у меня есть одна такая же, только не моя. Это семья моей Мамы, у неё 5 братьев и 2 сестры. Семья была в то время обеспеченной, но вдруг настали девяностые. Моя Мама стала работать у турков, подмывать посуду, она была самой талантливой из всего её рода. Она бегала в противогазе и стреляла лучше всех, попала в 5 из 6 мишеней. Как-то раз к ним пришёл Директор Драм-театра, но её папа сказал: нечего ей там делать! Вот и всё, спасибо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.