Мать отдала новорожденную дочь на усыновление. Но судьба свела их через 17 лет

Главная героиня этой статьи - женщина по имени Джина Кротсс. Когда ей исполнилось 19 лет, она родила девочку и решила отдать ее в другую семью, ведь в то время она была невероятно одинока, бедна, жила слишком далеко от своих родителей и прекрасно понимала, что не сможет вырастить ребенка самостоятельно. Эта история могла ничем не отличаться от тысяч других. Но произошло то, что перевернуло жизнь Джины и ее родной дочери.

Непростое решение

Девушка оказалась в крайне сложной ситуации: ее родители были слишком далеко от нее, у нее не было денег и работы, не было даже человека, который мог бы просто поддержать ее. Именно поэтому когда у жительницы Саратога Спрингс родилась девочка, она постаралась подобрать для нее семью. Выбор пал на семью, в которой примерно в то же время на свет появился мальчик. Джина сделала это для того, чтобы пара растила детей как близнецов.

Приемные родители обрадовались появлению в их жизни девочки и после процедуры усыновления назвали ее Кэлин. С самого начала новые родители девочки и ее биологическая мать поддерживали друг с другом связь. Женщина получала фотографии малышки, знала подробности ее жизни. Даже позднее, когда Джина вышла замуж за Брэндона и в их семье появилось трое детей, она не стала скрывать наличие Кэлин. Вместо этого она рассказывала о ней мужу и детям, вместе с ними отмечала ее день рождения, а фотография первой дочери находилась в комнате Эви, самой младшей дочки Джины и Брэндона.

Впрочем, следует сказать о том, что Кэлин также знала о существовании своей биологической матери. Но до одного октябрьского дня ни Джина, ни Кэлин не встречались и не общались друг с другом лично.

Судьбоносная встреча

Однажды Джина была в супермаркете вместе с Эви. Внезапно в толпе подростков младшая дочь заметила девушку, невероятно похожую на Кэлин с фото в их доме. Девочка ни на минуту не усомнилась о том, что это именно ее старшая сестра. Разумеется, она сразу сказала об этом маме.

Джина позднее расскажет об этом моменте: "Я увидела Кэлин, наши глаза встретились. Нас разделяло только тонкое стекло. Спектр эмоций, которые я испытывала, был удивительным: сначала это был шок, затем появилась радость, а после возникли сомнения. Я не знала, захочет ли Кэлин поговорить со мной. Я была готова подойти к дочери и увидеть, что она убегает, потому что не хочет этой встречи. Однако я решилась и подошла к ней. Первое, о чем я ее спросила, это счастлива ли она. Когда она ответила, что счастлива, мы крепко обнялись, а затем просто долго смотрели друг на друга и улыбались".

С тех пор мать и дочь постоянно переписываются. Более того, Кэлин, которой уже исполнилось 18, была в гостях у своей биологической мамы и познакомилась с сестрой и двумя братьями.

Как вы думаете, стоит ли биологическим родителям встречаться с детьми, от которых они в свое время отказались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Смотря какие причины были для отказа от ребенка. В этой истории, на мой взгляд,так и должно было произойти. Счастливая случайность или закономерность? Вот в чем вопрос.
Копировать ссылку
2
Думаю , обязательно стоит встретиться.
Копировать ссылку
0
Это зависит от желания тех и других.
Копировать ссылку
2
я думаю что нужно встречаться ведь ситуации в жизни бывают разные а жизнь штука сложная и порой преподносит нам непредсказуемые ситуации и потом одно дело бросить ребенка совсем и забыть про него есть родители которые не способны любить своих детей таким лучше будет с чужими людьми но любящими или так как в данной ситуации НО в любом случае мы люди человеки и каждый воспринимает по своему
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.