Учителю не платили зарплату 2 месяца. Ученики экономили свои карманные деньги, чтобы помочь любимому преподавателю

Люди работают, чтобы получать достойную зарплату и кормить свою семью. Однако печальная реальность заключается в том, что есть люди, которые много трудятся, но их работа остается неоплаченной по непонятным причинам. Похожая история произошла с бразильским учителем.

Учителю 2 месяца не платили зарплату

Бруно Рафаэль Пайва - профессиональный педагог из Бразилии, который заменял свою беременную коллегу. У него был добродушный и открытый характер, благодаря чему 28-летний учитель музыки сформировал прочную связь со своими учениками. Они действительно полюбили этот предмет и этих детей. Несмотря на то, что Бруно был трудолюбивым человеком, который всеми силами старался привить детям любовь музыке, правительство штата оставило его без зарплаты.

Ситуация даже дошла до того, что Бруно вынужден был спать в школьном дворе, потому что последние два месяца ему не платили денег. По этой причине, когда ученики узнали о бедственном положении своего любимого учителя, они решили помочь ему.

Ученики решили помочь любимому учителю

Однажды, когда учитель пришел в школу, ученики вели себя несколько странно. Никто из них не осмелился сказать, что происходит. Затем Бруно подошел к своему столу и заметил маленькую коробку.

К его удивлению, в коробке находилось примерно 400 бразильских долларов (около 80 долларов), которые собрали школьники. Указанная сумма эквивалентна 2/3 его месячной зарплаты. Это были первые деньги, которую он получил с тех пор, как начал преподавать в школе.

Бруно был так тронут добротой учеников, что не мог сдержать слезы. Чтобы успокоить своего учителя, ученики встали со своих мест и обняли его.

Действительно, хорошая и кропотливая работа оплачивается добротой от окружающих нас людей. Конечно, та сумма, что получил Бруно, на несколько долларов меньше общей зарплаты, которую он должен был получить официально. Но тот факт, что это стало возможным благодаря усилиям его учеников, является большим достижением для него как для учителя.

Согласны ли вы, что хорошая работа оплачивается добротой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.