Молодая мама родила ребенка. Когда она узнала его пол, то не поверила своим ушам

Современные технологии позволяют родителям определить пол будущего ребенка задолго до его рождения. Когда 29-летняя жительница США Дара Крауч приехала в больницу на роды, она была абсолютно уверена, что скоро на свет появится ее дочь. Мысль о том, что ребенок окажется мальчиком, была невероятной. В семье Дары мальчики не рождались в течение последних 50 лет.

Ожидание ребенка

Дара Крауч последние 7 лет работала медсестрой в родильном отделении больницы. Она много раз была свидетелем радости родителей, узнавших пол своего ребенка только в день родов.

«Я могу понять родителей, которые хотят знать пол заранее, и тех, кто предпочитает сделать себе сюрприз. Я считаю, что в неведении есть определенный шарм», - сказала Дара в своем интервью.

Дара и ее муж Эрик решили сделать роды волшебными и не стали выяснять пол младенца заранее. Кроме того, они пригласили фотографа Нили Кер-Фокс, чтобы она сделала несколько снимков. Женщина делала снимки и при рождении первой дочери Эрика и Дары за три года до этого.

Неожиданная новость

Дара и Эрик уже воспитывают дочь. Молодая мать была убеждена, что ее вторым ребенком также будет девочка.

Роды состоялись в апреле 2017 года. Медсестра сообщила Даре неожиданную новость. «У вас родился мальчик!» - сказала она. Молодая мать испытала невероятные ощущения. Фотографу Нили Кер-Фокс удалось запечатлеть реакцию Дары в нужный момент.

Счастливая мать поделилась своими эмоциями и ощущениями с журналистами, она дала небольшое интервью.

«Когда моя акушерка Мелисса приняла ребенка и сказала, что это мальчик, я испытала шок! Я была так взволнована! - вспомнила Дара. - Мой муж тоже ждал девочку. Увидев мальчика, он заплакал».

Новорожденного назвали Лиам. Для Дары и Эрика он явно особенный. Маленькая дочь счастливой пары также была рада познакомиться с младшим братом.

Уникальные фото

Нили Кер-Фокс уже 6 лет организовывает фотосессии для беременных женщин и матерей с детьми, ее также часто приглашают присутствовать на родах.

«Я никогда не видела такой реакции, хотя я посетила около 100 родов, - говорит фотограф. - Однажды ее сын увидит фотографии, которые я сделала в этот день, и поймет, что родители очень ждали его появления и были рады встретиться с ним».

Женщина сказала, что ей, вероятно, больше никогда не удастся получить такой эмоциональный снимок.

«Я очень благодарна Даре за то, что она позволила миру увидеть этот момент», - отметила фотограф.

Рождение ребенка – это чудесный и волнительный момент. Дара никогда не забудет этот день, ведь у нее родился долгожданный мальчик.

Счастливая мама выложила несколько фото в Facebook, так как хотела поделиться своей радостью. Пользователи начали активно обсуждать снимки, они поздравляли родителей и желали здоровья их малышу.

Вы бы хотели узнать пол своего ребенка заранее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Кто вы такие, кто вечно оставляет эти комментарии?????????
Копировать ссылку
боты
Копировать ссылку
боты мы)
Копировать ссылку
-1
:
Копировать ссылку
5
нахуя писать статью про роды и пол ребенка??????в любом роддоме токая же ситуация.....
Копировать ссылку
-1
Я каждый раз знала пол ребенка. От него самого, наверно. :)
Копировать ссылку
2
Кто бы не родился, ребёнок это Счастья!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.