Мать десяти мальчиков с трудом поверила, что родит девочку

В каждой паре свои правила и особенности. Одни, прежде чем стать мужем и женой, заранее планируют, сколько у них будет детей. А кто-то полагается на судьбу и рожает столько детей, сколько "Бог пошлет". Алексис и Дэвид Бретт - именно такая пара, у которой родилось уже 10 мальчиков, а недавно, наконец, появилась единственная дочь.

10 сыновей...

Алексис и Дэвид Бретт из Шотландии - многодетные родители, они воспитывают 10 родных сыновей. А недавно у них появилась маленькая дочь.

Когда влюбленные поженились, практически сразу же Алексис забеременела, и у пары родился первый сын. Затем женщина рожала почти каждый год, и всегда в семье появлялись исключительно мальчики. Алексис является первой женщиной в Великобритании, у которой родились 10 мальчиков подряд.

После появления на свет десятого сына, пара приняла решение прибегнуть к методам контрацепции, потому что посчитала, что 10 детей вполне достаточно для счастливой семьи. Когда Алексис почувствовала недомогание, она пошла к врачу, решив, что у нее какая-то вирусная инфекция. Но оказалось, что женщина снова была беременна.

... и одна дочка

Учитывая, что в паре до этого момента рождались исключительно мальчики, супруги решили, что и в этот раз будет то же самое, но все-таки отправились на УЗИ. Там они узнали, что Алексис ожидает девочку, и этой новости обрадовались все - и родители, и 10 их сыновей.

Алексис Бретт, по сути, большую часть жизни провела в состоянии беременности. И эти 9 месяцев она перенесла легко, в 39 лет смогла родить здоровую малышку, которой дали имя Кэмерон.

Алексис категорично заявляет: "Больше детей не будет! Я говорю абсолютно серьезно! Я и после последнего сына не хотела больше рожать, но раз уж так случилось, то случилось. Но отныне - все. Я люблю свою семью в том составе, который она имеет сейчас".

Дэвид зарабатывает хорошо, поэтому никакими льготами многодетные родители не пользуются. Они просто наслаждаются воспитанием детей и делают все, чтобы их малыши выросли счастливыми людьми.

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.