Женщина воспользовалась тем, что ее дети пошли в школу, и отправилась в Диснейленд

Становясь родителями, люди почти всегда отказываются от каких-то приятных мелочей, которые были естественными в жизни до детей и стали почти невозможными с их появлением. Съесть, не прячась, вкусный бутерброд или сладость, вдоволь нагуляться по магазинам, не думая о семье... Или съездить в парк развлечений, думая лишь о своих потребностях и веселье.

Дети в школу - мама в парк

Именно так поступила мама двоих детей из Флориды Лиза ДиНото. До 2016 года Лиза с семьей жила в штате Мэриленд и работала юристом. Однако в 2016 вся семья переехала в солнечную Флориду и поселилась буквально в километре от легендарного Диснейленда.

Те, кто хотя бы раз в жизни были в подобных местах с детьми, представляют, как это непросто для родителя. Помимо высокой стоимости входа для всей семьи стоит помнить о том, что за детьми нужно присматривать, их нужно будет накормить, не дать скучать, стоя в долгих очередях на аттракционы. Сами родители вряд ли успеют развлечься - такой отдых способен отбить всякое желание выбираться куда-то всей семьей!

Когда сыновья Лизы пошли в школу в их первый учебный день, она отправилась исполнять свою мечту. Будучи поклонницей Диснея и любительницей аттракционов, она была счастлива провести день в одиночестве в этом уникальном месте.

Прекрасный отдых в королевстве Микки Мауса

Лиза ДиНото прекрасно провела время, фотографируясь с героями сказок, держа в руке значок с надписью "Я праздную первый день школы". Когда крестная Золушки узнала историю Лизы, она не могла сдержать смех и от души обняла девушку.

В своем блоге Лиза написала: "Это, друзья, именно то, что вы делаете, когда у ваших детей начинается учеба. Вы получаете разрешение, и вы идете по Волшебному королевству, словно садовый гном, в поисках приключений".

Лиза получила множество поддерживающих комментарием от других родителей, которые осознали, что и они могут так поступить - позволить ребенку внутри себя вырваться наружу, от души повеселиться и провести время так, как хочется.

А что вы, будучи родителями, мечтаете сделать только для себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.