В 46 лет Светлана Сорокина удочерила девочку: как они живут спустя 17 лет (новые фото)

Много лет назад телеведущая, у которой не складывалась личная жизнь, призналась, что благодарна своему одиночеству. Но желание стать мамой было очень велико! И вот произошло событие, которое всколыхнуло общественность. 17 лет назад Светлана Сорокина взяла девочку из детского дома. Малышку она назвала Антониной.

Любимица телезрителей

Известная телеведущая, получившая народное признание, дебютировала, когда была студенткой. Сначала она работала в скандальной передаче «600 секунд» вместе с Александром Невзоровым, а затем симпатичную девушку, ставшую настоящим профессионалом, заметили в столице. Она вела передачу «Вести» на ВГТРК и стала любимицей зрителей.

Затем Светлана Сорокина перешла на НТВ, одновременно работая режиссером-документалистом. Она критиковала власть, что не осталось незамеченным. Авторские передачи и ток-шоу закрылись. Разочарованная журналистка ушла на радио «Эхо Москвы».

Выражая протест против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу, она покинула пост члена Совета по правам человека при президенте Российской Федерации. Сейчас она появляется только на каналах «Дождь» и «Эхо Москвы».

Поклонники честной и независимой телеведущей считают, что таким образом власти расправились с Сорокиной.

После 40 задумалась о семье

Светлана Иннокентьевна была замужем дважды, но ее супруги не хотели мириться с тем, что она все время пропадает на работе. Когда эфиров стало меньше, женщина задумалась о семье.

В 2003 году она стала мамой: 11-месячная приемная дочка, взятая из детского дома, привнесла в размеренную и одинокую жизнь ведущей тепло и счастье.

Мечтала о сыне

Сорокина, про которую писали, что у нее единственный роман с работой, призналась, что очень хотела взять мальчика лет трех или пяти.

«Я думала, с маленьким мужчиной мне будет проще. У меня скверный характер. Возможно, с мальчишкой получился бы лучший контакт. Почему хотела такого взрослого? Потому что с младенцем не справилась бы», – откровенно рассказала журналистам Сорокина.

Она ездила по детским домам. Когда женщина задавала сама себе вопрос, чувствует ли она ребенка своим, отвечала, что нет.

Доченька

Неожиданно на ее пути встретилась маленькая Антонина. И началась совсем другая жизнь. По ночам Светлана Иннокентьевна думала, как же сложатся ее отношения с приемной дочерью, найдут ли они общий язык, когда девочка подрастет.

Однако доброе сердце Сорокиной помогло ей преодолеть все проблемы. Тоня росла и радовала маму, которая поняла, каково это – иметь доченьку.

«Никому дочь не отдам»

Лишь однажды семейное счастье могло разрушиться: объявилась настоящая мать Антонины, которая узнала свою дочку по фотографии.

Москвичка Татьяна Липатова хотела вернуть девочку и пришла в «Останкино». Женщина плакала и говорила, что совершила ошибку. Узнав адрес Сорокиной, отправилась к ней домой.

Правда, встреча с Тоней не состоялся. Водитель телеведущей пригрозил Татьяне, что обратится в правоохранительные органы. А сама Светлана заявила, что никому девочку не отдаст.

Живут дружно и в большой любви

Тоня, которая сейчас учится в вузе, знает, что ее очень любят. Между мамой и дочкой есть главное – доверие и дружба.

Сорокина с наследницей часто путешествует по миру. Светлана Иннокентьевна не забывает выкладывать фото в соцсетях.

И на каждом снимке Антонина выглядит счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что Сорокина удочерила девочку из детдома?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Светлана достойна самого высокого уважения. Здоровья всем.
Копировать ссылку
4
Дай вам бог здоровья и благополучия! Восхищаюсь вами Светлана!
Копировать ссылку
6
никогда не подумаешь, что девочка приемная...они так похожи!!! Мама и доча и не ничего другого между ними! Будьте счастливы и здоровы! Живите долго!
Копировать ссылку
7
опомнилась мамашка и году не прошло
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.