Фотограф дикой природы выставила в Сеть веселые фото «реальной блокировки» с детьми

Фотограф дикой природы, мама троих детей, просто веселая женщина. Так можно охарактеризовать 44-летнюю Энджи Рейнольдс. Ее старшей дочери за двадцать, сыну Гэри - шесть, а младшей дочери Монике - 4 годика. Представляете, как устает от шумных, подвижных чад наша героиня?

Однако Энджи нашла способ отдохнуть от них, но только - на фото.

Связываем и подвешиваем

Внимание, при создании этих кадров никто не пострадал! Мама Энджи попросила своих деток прыгнуть на диван, а Гэри с Моникой немного растерялись. Сама фотограф со смехом комментирует, как они прыгали: осторожно, недоверчиво глядя на маму. А потом малышня сосредоточилась на задании, в результате которого мы с вами видим первую фотографию.

Бедная мама, замотанная лентой, просто в ужасе. Она понимает, что от детей не спрятаться-не скрыться, а значит, отдыха не видать как своих ушей. И тут Энджи разозлилась и придумала способ блокировки чад.

Действительно, а почему бы не обмотать надоедливых детишек клейкой лентой? А потом приклеить к стене! Пусть немного повисят, а мама сделает уборку и усядется на диван, наслаждаясь бокалом красного вина.

Фотограф отправила снимки своей старшей дочке Шонне, девушка пришла в восторг. А потом кадры попали на "Фейсбук", где получили множество положительных отзывов.

Немного блокировки, и мама сыта, и дети целы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились фото, сделанные Энджи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.