Известный фотограф раскрыл закулисье своих красивых снимков

Сейчас дети не хотят стать космонавтами, пожарными или хотя бы певцами. Сейчас мир изменился. "Инстаграм" буквально "потек по нашим венам", а количество подписчиков стало едва ли не самой важной целью в жизни. Каждая девчонка хочет обзавестись армией поклонников, сотрудничать с известными брендами и, самое главное, стать известной персоной в Интернете.

Кай Бетчер — мастер фотографии

Для того чтобы раскрутить свой "Инстаграм", нужны отличные снимки. Именно они привлекают поклонников и заставляют их оставлять восторженные комментарии.

Фотограф Кай Бетчер — тот человек, который может создавать действительно волшебные снимки. Он знает все секреты удачного фото.

В 14 лет Кай понял, что фотография — это его призвание. Он самостоятельно освоил различные техники съемки, занимался ретушью, после получил высшее образование и стал профессиональным фотографом и дизайнером.

Сейчас Каю 25, и он знает о фотографии все. Он решил показать, что же скрывается за симпатичными снимками из "Инстаграма". Оказывается, здесь не все так романтично.

Чтобы создать ту или иную фотографию, Каю нужно продумать концепцию фото, выставить свет, найти нужный ракурс. Словом, это кропотливый труд, который требует немалых усилий. Но Кай справляется.

Трудная работа

Кажется, можно просто щелкнуть фотоаппаратом, и все. Снимок готов. Но все не так легко. У каждого фото должно быть свое настроение. Оно должно наталкивать на то или иное состояние души.

К примеру, съемка в заброшенном помещении может смотреться по-настоящему романтично и немного грустно. Фотограф выбрал правильный ракурс, нашел именно ту точку, где должна стоять модель.

Ради красивого кадра приходится по-настоящему изощряться. К примеру, во время съемки в бассейне модели нужно расположиться так, чтобы не смыть макияж, думать о положении рук и передать правильную эмоцию.

А вот еще один пример работы с водой. На этот раз модель поливают из лейки. Ее задача — красиво позировать. Задание фотографа — поймать самый лучший кадр.

У вас никогда не получится сделать такое фото самостоятельно. Стоит учесть и освещение. Ассистенту приходится не только поливать модель водой, но и держать другой рукой специальную лампу. Довольно опасное соседство воды и электричества.

Для съемок часто используют разного рода аксессуары. И требуются они не только для рекламных кампаний, когда нужно прорекламировать тот или иной товар.

Чтобы снимок смотрелся интереснее, Кай часто использует различные детали. К примеру, светильник-фейерверк создает интересные блики.

Залог успеха — хороший фотограф

У Кая есть немало приемов, которые из обыкновенной фотографии сделают настоящий шедевр. Стоит отметить, что популярные блогерши часто прибегают к услугам профессиональных фотографов.

Та же Ким Кардашян, в "Инстаграме" которой насчитывается 149 миллионов подписчиков. Каждое ее фото тщательно продумано и сделано профессиональным фотографом.

Поэтому не переживайте, если ваши снимки в "Инстаграме" не выглядят такими красочными и оригинальными. Просто вы их сделали сами, а известные блогерши прибегают к услугам фотографов. Добавьте сюда услуги стилиста и визажиста.

Красивое фото в "Инстаграме" — это не только заслуга модели. Гораздо важнее работа фотографа, ведь именно он продумывает все детали, которые и превратят снимок в шедевр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы пользуетесь услугами профессиональных фотографов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.