Кто такая Хейли Джейд? Дочь Эминема выросла и сейчас она влиятельный инстаблогер

В своем творчестве самый известный и популярный рэпер современности Эминем часто использует образ дочери. Сегодня Хейли стала уже довольно взрослой девушкой. Ей исполнилось 23 года.

Страничка Хейли в социальной сети "Инстаграм", где она пишет под псевдонимом Hailie Jade, пользуется большой популярностью. У нее почти 2 миллиона подписчиков. Сегодня дочка Эминема – влиятельный инстаблогер.

Что публикует Хейли Джейд в своем "Инстаграме"

В ленте дочери Эминема можно найти классический для инстаблогера набор постов. Например, есть фотографии с кружкой чая в руках.

Есть картинки, где Хейли одета в спортивную одежду. Как, например, на этом фото. Здесь дочка Эминема смотрит на залив после легкой прогулки.

На этой фотографии Хейли запечатлена рядом с какой-то повозкой и с цветами в руках. Это место оказалось парковкой.

Здесь у Хейли в руках стаканчик из кофейни Starbucks.

А здесь девушка хочет попробовать смузи.

На этой фотографии дочка Эминема собирается съесть бургер.

Тут она прислонилась к стене с граффити.

Еще одно фото, где Хейли смотрит вдаль.

Тут она, похоже, переходит через улицу.

Хейли очень хорошо и эстетически привлекательно группирует сохраненные истории на своей страничке. К своим постам дочка Эминема оставляет вдохновляющие и амбициозные подписи. Кроме того, она также публикует ссылки на магазины, где можно приобрести все вещи, которые носит. Вдруг кто-то заинтересуется.

А вы уже подписаны на Хейли Джейд в "Инстаграме"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.