Мужчина узнал, что его бывшая жена помолвлена, и написал пост в Сети

Отношения, как и сказки, не всегда заканчиваются счастливо. Доверие предается, пары рушатся, что в итоге приводит к скандальному разводу. Последствия расставания могут быть самыми печальными, ведь люди, которые раньше и минуты не могли прожить друг без друга, теперь приходят в ярость при одном только упоминании бывшей половины. Это эмоционально опустошает как бывших влюбленных, так и совместных детей.

Неудавшийся брак

Блейк Хиггинтботом бросил вызов стереотипам, выйдя за их рамки и отбросив негативные эмоции, чтобы продемонстрировать любовь к своей бывшей жене и матери его троих детей после того, как она объявила о своей помолвке. Они познакомились, когда были молоды и полны веры в то, что между ними - та самая неземная и вечная любовь.

Они были счастливы в браке, но однажды что-то пошло не так, и три года назад они приняли решение закончить отношения и развестись. У них осталось 3 ребенка, которые страдали так же сильно, как их родители. Бывшие супруги вцепились друг другу в горло, причиняя боль как себе, так и маленьким детям. В итоге им удалось начать двигаться дальше, но удивительным было то, что та искра любви, которую они испытывали друг к другу, осталась тлеть, превратившись в нежную дружбу и уважение. Прощение, искренние эмоции по отношению друг к другу подтверждаются трогательным постом, написанным Блейком в Facebook. В нем он поздравлял свою бывшую супругу Хизер с помолвкой с новым мужчиной, радуясь за нее и желая счастья.

Трогательное послание

В своем сообщении в социальной сети, оставленном под фотографией Хизер, сделанной после помолвки, Блейк написал:

"Это моя бывшая супруга. Мать моих троих детей. Женщина, которая привела всех троих моих детей в этот мир, дала им жизнь. Мы поженились, когда были совсем юными, родили и воспитали троих прекрасных детей, но тяжело развелись через три года.

Наши отношения сильно отличаются от того, что от нас ожидали. Мы уделяем одинаковое время всем нашим детям, стараемся поддерживать их в любых начинаниях. Мы действуем как одна команда. Мужчина, с которым она сейчас, - отличный парень. Он хорошо относится к моим детям, и они любят его в ответ. Я не могу просить большего как отец. Я искренне желаю вам всего наилучшего."

Реакция сети

Трогательное, невероятно красивое послание мгновенно стало вирусным. Пользователи Facebook были тронуты поступком Блейка, оценили его мужество и зрелое поведение. Бывшие супруги делают все ради своих детей, не забывая и о себе. Их взрослое отношение импонирует большинству пользователей социальной сети, отметивших их разумное поведение и умение оставлять обиды в прошлом.

Отец троих детей посоветовал другим людям пройти через то же самое, научиться прощать и расти ради любви, которая когда-то объединяла их с бывшими супругами, и ради оставшихся детей. Ведь хуже всего приходится именно детям, которые становятся разменными пешками в борьбе возненавидевших друг друга родителей. Это негативно сказывается на их психике и затрудняет дальнейшую жизнь, усложняя ее и рождая комплекс за комплексом.

Не забывайте любимых

История Блейка и Хизер не может похвастаться счастливым "вместе и навсегда", но у нее действительно прекрасный конец. Бывшая супруга, а ныне - радостная невеста ответила на оставленное экс-мужем сообщение, подарив их совместной сказке настоящий хеппи-энд.

Блейк доказал, что отношения не всегда заканчиваются так, как нам хотелось бы, но это не означает, что мы должны забывать ту любовь, что связывала нас с дорогими нам людьми. Эти воспоминания позволяют двигаться дальше, начать новую жизнь с нуля без груза прошлых обид, ошибок и ненависти, которые могут помешать не только вам, но и оставшимся детям. Самый сильный ущерб всегда наносится именно им, поэтому стоит позаботиться о них, а не о своем ущемленном эго.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы расставались со своими любимыми? Удавалось ли вам простить и принять такое решение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Молодец. Достойный пример.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.