Aston Martin Job 1 DB5 Goldfinger: компания объявила о начале производства еще одного авто Бонда из лимитированной серии

Автомобили со времени своего появления успели проделать весьма долгий путь по развитию и увеличению своих возможностей и технических характеристик. Хотя они были изобретены относительно недавно, технологии современного мира сильно изменили их по сравнению с прошлым. К тому же сейчас их роль в функционировании множества сфер жизни значительно возросла: с их помощью производится быстрая доставка пищи и предметов первой необходимости, развивается сфера личного и общественного транспорта, экстренные службы получают возможность гораздо быстрее прибыть на место.

Свой собственный автомобиль тоже важен для многих людей, причем не только из-за удобства его использования, но и для стиля, образа, произведения впечатления. Поэтому достаточно часто можно встретить человека, который хочет сделать свою машину индивидуальной или же купить что-то редкое и интересное.

Ограниченные серии

В свою очередь производители авто идут навстречу потенциальным покупателям. Они стараются создавать действительно яркие и нестандартные авто, которые привлекают внимание коллекционеров и просто любителей красивых машин. Такие модели пользуются успехом, о них много говорят и даже пишут специализированные издания, несмотря на то, что они доступны лишь узкому кругу покупателей.

И в настоящее время серией, вызывающей наибольший интерес, является уникальная линейка автомобилей, сделанная специально для поклонников шпионских фильмов. А именно - легендарной серии о похождениях Джеймса Бонда.

Важность машины

Истории об агенте 007 уже очень давно собирают вокруг себя фанатов. Хотя свежих фильмов не было достаточно долгое время, поклонникам все еще интересно наблюдать за персонажами, а также гаджетами главного героя. В каждом новом произведении часть из них обновлялась, тем самым привлекая зрителей не только к сюжету, но и к сражениям и выходу из трудных ситуаций.

Машина Джеймса тоже была оружием, точнее - целым набором различных функций. Вследствие чего погони становились гораздо зрелищнее, поэтому поклонники запомнили некоторые из них особенно надолго.

Проект для фанатов

К примеру, одна из моделей Aston Martin, появившаяся в фильме «Голдфингер», настолько запала в душу любителям серии, что компания готова выпустить несколько таких машин для продажи.

Более того, это будут не просто стильные авто, а настоящий сувенир для поклонников: помимо знакомого дизайна, каждый из 25 представленных автомобилей будет включать имитации всех основных приспособлений тайного агента.

Дымовая завеса, вращающиеся номерные знаки, пулеметы - и это далеко не полный список того, что увидят покупатели.

Мощность лимитированной модели тоже не должна подвести - 290 лошадиных сил.

Поставки обещают уже во второй половине 2020 года, а значит, совсем скоро можно будет увидеть машину агента и в обычной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой фильм о Бонде ваш самый любимый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.