Сравните российских и зарубежных известных женщин одного возраста. Есть разница?

Годы не щадят никого, но если мужчинам морщины могут добавить шарма и солидности, то женщинам приходится вести непрерывную борьбу с возрастом. Известным дамам приходится еще труднее, ведь на них смотрит весь мир.

Российские красавицы против зарубежных

Несмотря на то, что мы живем в стране с суровым климатом и не загораем круглый год под солнцем Калифорнии, наши отечественные звезды совсем не уступают заграничным красоткам. Давайте сравним фотографии, чтобы убедиться в этом!

Моника Беллуччи и Наталья Ветлицкая, 54 года

Актриса до сих остается одной из самых желанных женщин в мире. Наталья была секс-символом 90-х и ее ранние клипы до сих пор пользуются популярностью.

Рэйчел Вайс и Эвелина Бледанс, 49 лет

Обеим актрисам известно, что такое взлет и падение, но звезда "Маски-шоу" не по наслышке знает, что такое трудная судьба. Однако это не мешает ей оставаться одной из самых сексуальных женщин России даже в 49 лет!

Камерон Диас и Елена Корикова, 46 лет

Две восхитительные актрисы, которые знают, как свести с ума мужчин одной улыбкой.

Хайди Клум и Наташа Королева, 45 лет

Супермодель и певица, для которых красивая фигура является визитной карточкой. У Наташи есть отличный тренер, который имеет возможность контролировать ее и дома, и в зале.

Анджелина Джоли и Чулпан Хаматова, 43 года

Обе актрисы занимаются одним делом - благотворительность для них стала одной из главных целей в жизни. Анджелина пошла чуть дальше и подарила трем приемным деткам свое тепло и любовь.

Виктория Бекхэм и Яна Рудковская, 44 года

Жены именитых спортсменов, которые всегда отличались своими миниатюрными размерами.

Дженнифер Энистон и Мария Шукшина, 49 лет

Нестареющие блондинки. Кто даст этим актрисам больше 30 лет?

Наоми Уотс и Валерия, 50 лет

Знаменитая актриса и одна из самых голосистых певиц придерживаются правильного питания, что благотворно отражается на их внешности.

Тильда Суинтон, 58 лет, и Екатерина Андреева, 57 лет

Многоликая актриса и бессменная ведущая программы "Новости". Кто из них выглядит на свой возраст?

Мила Йовович и Тина Канделаки (главное фото), 43 года

Несмотря на то, что у актрисы русские корни, мы причислили ее к зарубежным звездам. Тина ничуть не уступает Миле, ведь на ее лице вообще нет морщин, а ее фигуре позавидует любая голливудская знаменитость.

Все женщины прекрасны, вне зависимости от страны, в которой они проживают. Можно ли сказать, что российские дамы ничем не уступают по красоте и ухоженности заграничным знаменитостям? Расскажите об этом в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вы каких-то не тех наших взяли.
Копировать ссылку
2
генетика главное, а тут пластика, косметология, при некотором количестве денег и возможностей любая"катя пушкарева" может стать красавицей
Копировать ссылку
0
Неудачное фото Милы, на мой взгляд.
Копировать ссылку
0
есть
Копировать ссылку
-1
yes
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.