Один на один со страшным диагнозом и все равно с улыбкой на лице. Сильные духом российские звезды

Они всегда улыбаются, постят красивые фотографии и эффектно проходятся по красной дорожке. Поклонники даже не подозревают, через какой ад на самом деле пришлось пройти знаменитостям, дабы снова блистать на экране. Эти российские звезды столкнулись со смертельными болезнями и победили.

Юрий Николаев

Пожалуй, Юрий хорошо знаком совершенно разным поколениям зрителей. В свое время он быт ведущим таких популярных шоу, как «Утренняя почта», «Достояние Республики», «Утренняя звезда» и т. д.

В 2000-х у Николаева диагностировали раковое заболевание кишечника. Ведущий сразу же начал лечение. Ему пришлось перенести несколько курсов терапии, а также различные хирургические вмешательства. Развитие болезни удалось остановить, но спустя пять лет начался рецидив, а затем еще один.

Стоит отдать должное мужеству и силе 70-летнего мужчины: даже во время сложной терапии он не переставал работать, появляясь то в одном, то в другом шоу. Не так давно ведущий стал обладателем специальной премии от «Муз-ТВ» под названием «За вклад в жизнь». На церемонии Юрий поразил всех своей худобой, которая, скорее всего, связана с необходимостью постоянно принимать лекарства.

Николаев ответственно относится к собственному здоровью, регулярно проходит диагностику и тщательно соблюдает все предписания врачей. Несмотря на то что болезнь продолжает периодически возвращаться, ведущий сохраняет бодрость духа и не намерен сдаваться.

Дарья Донцова

Она без сомнений является одной из самых популярных российских писателей современности. Ее книги раскупают мгновенно. Но далеко не все поклонники Дарьи знают о том, что женщина перенесла рак молочной железы. Ей пришлось сделать четыре сложных операции. На этом мучения не закончились — далее последовало несколько этапов химиотерапии и курс гормонального лечения, который длился практически пять лет. Но женщина не унывает, продолжает писать и с удовольствием общается с читателями.

Юля Волкова

Бывшая солистка группы «t.A.T.u.» столкнулась со страшным диагнозом в юном возрасте — врачи диагностировали рак щитовидки. Разумеется, Юлю сразу же направили на операцию, но одна маленькая ошибка хирургов практически лишила певицу голоса. После этого девушка перенесла еще несколько операций в разных больницах мира. К счастью, сейчас у Юлии все хорошо, и она потихоньку восстанавливает вокальные умения.

Борис Корчевников

В свое время очаровательный подросток завоевал сердца зрителей, сыграв мужественного, доблестного курсанта в сериале «Кадеты». А затем ему предложили работу ведущего ток-шоу «Прямой эфир». Далеко не сразу мир узнал, что у парня диагностировали опухоль мозга. Актеру и телеведущему пришлось перенести сложнейшую операцию, а после пройти курс медикаментозной терапии. Сейчас Борис все еще наблюдается в клинике — врачи говорят, что в конце концов он полностью восстановится, но на это требуется время.

Андрей Гайдулян

Андрей — звезда популярных российских сериалов, включая «Универ» и «СашаТаня». Кто бы мог подумать, что у молодого парня диагностируют лимфому Ходжкина? Актер длительное время пребывал на лечении в одной из германских клиник. Сейчас он вернулся домой, а его состояние здоровья удовлетворительное.

С другой стороны, Андрей отмечает, что зрители, равно как режиссеры и продюсеры, успели забыть о его достижениях. Но актер не унывает. Он говорит, что болезнь сделала его более смелым. Он перестал бояться неизвестного, перестал переживать по поводу денег и отказов на кастингах.

Андрей даже успел открыть собственную, небольшую пиццерию в одном из спальных районов Москвы. Дела пока идут неплохо, хоть бизнес развивается не столь активно, как хотелось бы владельцу. Он даже шутливо отметил, что переоценил собственную популярность. Тем не менее актер не унывает, продолжает работать на телевидении и обучаться премудростям менеджмента и маркетинга.

Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин — талантливый дизайнер, изделия которого пользуются огромным спросом. Не так давно и модельер столкнулся со страшным диагнозом - рак. Лечение проходит очень тяжело. Юдашкин перенес операцию на желудке, ему вырезали часть легкого и почку. К сожалению, даже эти процедуры не помогли избавиться от недуга. Дизайнер все еще проходит лечение, надеясь на выздоровление.

Светлана Сурганова

Бывшая солистка группы «Ночные снайперы» также столкнулась с онкологическим заболеванием — 20 лет назад у нее обнаружили рак кишечника. Светлана не сразу согласилась на операцию. На хирургический стол певица легла лишь тогда, когда жизнь ей могло спасти лишь экстренное хирургическое вмешательство. К сожалению, этим все не закончилось. За первой последовало еще несколько операций, а затем реанимационная палата и длительный курс реабилитации. Певица все же сумела справиться и с болезнью и с не менее опасной терапией. На сегодняшний день со здоровьем у нее все в порядке, хотя она продолжает регулярно консультироваться с врачом.

Эти диагнозы ужасны. Можно лишь представить, настолько мужественно сражались со своими болезнями звезды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Рак, конечно приговор. Каким то чудом где-то, кого-то вроде бы лечат. Я просмотрел кучу материала в интернете. Венгр Габрол Шомлаи провел тысячи экспериментов и в результате признали противораковым средством протиевую воду(пониженное содержание тяжелого изотопа водорода-дейтерия). Я придумал свою установку для получения этой воды, но даже родной брат наотрез отказался питье ее. Ушли в мир игной от рака и две племянницы и также не приняв моей воды.Пью сам. Но у меня нет рака и мне помогает.
Копировать ссылку
0
Данная информация относится к личной и семейной тайне. Когда рассказывает сам человек это одно, но когда кто то не входящий в круг знакомых т.е. с боку с припёку... это как минимум гнусно
Копировать ссылку
0
Годами живут с раком, а мой муж пришёл с работы и через час умер от инфаркта, что страшнее? Одни разговоры, как страшен рак.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.