Знаменитые и бездарные. 10 худших российских актрис по версии зрителей

Зрители не всегда согласны с тем, кого выбирают режиссеры на главные роли в сериалах. По их мнению, те гонятся исключительно за внешними данными, а талант актрисы для них гораздо менее важен. Но фигура Афродиты, высокий рост и голливудская улыбка не заменят умения вжиться в образ и передать внутреннее состояние героини. Предлагаем вам топ-10 актрис отечественного кинематографа, которым зрители отказывают в наличии артистических способностей.

Паулина Андреева

Впервые появившаяся в сериале "Оттепель", 30-летняя красавица сегодня больше известна, как разлучница одной из самых стабильных пар российского кинематографа. Именно из-за нее расстался со своей супругой импозантный Федор Бондарчук. В портфолио дамы сердца знаменитого режиссера большое количество ролей. Это может свидетельствовать о ее чрезвычайной популярности.

Но знатоки и ценители кинематографа утверждают: красавица-брюнетка не в состоянии даже выразительно прочитать текст сценария, не то что воплотить на экране образ героини!

Елизавета Боярская

Отказывают зрители в таланте и дочери всенародно любимого д'Артаньяна. Она не только служит в Театре Европы, но и активно снимается в кинематографе. 33-летнюю красавицу приводят в пример, когда говорят о том, что природа отдыхает на детях гениев. Не случайно в 2011-м Елизавете вручили премию худшей актрисы года "Золотой дятел".

Анастасия Заворотнюк

47-летняя актриса когда-то покорила зрителей исполнением роли няни Вики, снискав всенародную любовь. Только поклонников беспокоит, что никого другого Анастасия сыграть просто не в состоянии. У нее одна и та же краска для изображения любого персонажа, что сделало ее актрисой одной-единственной роли.

Мария Кожевникова

Аллочка из сериала "Универ" не создала на экране чего-то более значительного. Зрители полагают, что причина кроется в ее замужестве, переключении на рождение детей и увлечении политикой.

Анна Снаткина

У Анны огромный послужной список ролей, но зрители к работам 35-летней актрисы излишне критичны. Они полагают, что она однотипна, постоянно переигрывает, создавая на экране один и тот же узнаваемый образ.

Елена Захарова

У 43-летней актрисы внушительная фильмография, она регулярно появляется в различных шоу. Однако зрители отмечают лишь запоминающуюся внешность, полностью отказывая красавице в таланте. По их мнению, она даже не делает усилий, чтобы передать внутренний мир своего персонажа.

Елена Корикова

В биографии красавицы-блондинки есть период, когда она уезжала за океан, чтобы покорить мирового зрителя. Это случилось после успеха "Барышни-крестьянки" (1995 г.). Однако особого таланта голливудские продюсеры у Кориковой не обнаружили, и ей пришлось вернуться. Сериал под названием "Бедная Настя" вновь всколыхнул волну всенародной любви к актрисе, однако ничего более существенного на экране создать 46-летней актрисе больше не удается.

Ольга Кабо

По мнению зрителей, 50-летняя Кабо - живое воплощение того, что внешность для актрисы не может иметь определяющее значение. На экране ее всегда выручали правильно подобранные типажи.

Сестры Арнтгольц

По поводу сестер-близнецов, Ольги и Татьяны, мнения разделились. Некоторые из зрителей с уверенностью относят их к худшим актрисам российского кино. Театралы же, видевшие их на сцене, категорически возражают.

Если признать, что сериалы - лишь обычный способ заработка для актрис, все становится на свои места.

А у вас есть свое мнение по поводу предложенного списка?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
4
Сёстры Артгольц -замечательные и талантливые , Снаткина тоже ! А остальные , как паулина , Боярская -блатные , одна любовница , другая папашина дочка и страшные БЕЗДАРИ !!!!
Копировать ссылку
3
Любая оценка субъективна. Поэтому ни оценивать артистов, ни "комментировать комментарии" не буду. На ваш вопрос "Зачем писал?" отвечу: не только вам по вечерам бывает делать нефиг... :))
Копировать ссылку
11
Вы говорите, Лизонька красавица? Ах, как Вы добры к этой басовитой блатной дочке алкаша - лизоблюда, целующего ж...у сказочного, и сестре думского мерзавца.
Копировать ссылку
А почему отношение должно мериться родственными связями.Мне личноЛиза нравится и как актриса и внешне.
Копировать ссылку
Да уж..... Анна Каренина с таким голосом....
Копировать ссылку
0
Сестры Арнтгольц , раньше мне не очень нравились, но со временем ,я в них увидела талант.Девочки очень талантливые.
Копировать ссылку
-5
Всех перечисленных актрис объединяет только признанная красота. Но действительно бесталанных среди нет. Малоталантливы - Алфёрова, Корикова и Заворотнюк. Татьяна Арнгольц - очень способная актриса, остальные - вполне хорошие актрисы. Я знаю актрис гораздо более "деревянных" - Анна Горшкова, Елена Аросьева.
Копировать ссылку
А мне из сестер Арнтгольц больше нравится Оля,она добрее.У Татьяны все роли получаются какими то жесткими,слишком волевыми.Оля более женственна и приятна.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.