Жизнь до Меган: женщины, отказавшие принцу Гарри

Принц Гарри, герцог Сассексский, является одним из самых скандальных членов британской королевской семьи. Знаете ли вы, что до Меган Маркл у него было много бывших? Однако не все отношения ловеласа были связаны с влюбленностью, многие не заходили за рамки обычных свиданий.

Челси Дэви

Еще в 2004 году принц Гарри и Челси встретились в Кейптауне, Африка, тогда Гарри проходил военную подготовку в Сандхерсте и учился в Итоне. Хотя отношения между влюбленными длились четыре года, Челси просто не смогла справиться с нахлынувшей популярностью.

Флоренс Бруденелл-Брюс

Флоренс долго думала прежде, чем принять решение о расставании с принцем. При этом пара встречалась тайно на протяжении нескольких месяцев, прежде чем официально сообщить об этом. Отношения не продлились даже больше года, а разрыв был вызван постоянным заигрыванием Гарри с другими девушками.

Натали Пинкхем

Натали Пинкхэм - телеведущая спортивных новостей. Она случайно встретилась с принцем Гарри на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого в BungaBunga Club. Несмотря на то, что принц влюбился в Натали, у нее были другие планы. По словам красавицы, до романа дело не дошло, но они обычно ходили в ночные клубы и вместе отрывались на вечеринках.

Кэролайн Флэк

Кэролайн Флэк - известная телезвезда, работающая на программе X-Factor. В 2009 году пара познакомилась благодаря общим друзьям, а позже начала встречаться. Однако Кэролайн подумала, что отношения с принцем для нее - это слишком много, поэтому ей пришлось отказаться от них.

Крессида Бонас

С 2012 по 2014 год Крессида и принц Гарри были вместе. Их познакомила друг с другом принцесса Евгения. Разорвать отношения пришлось самой Крессиде, поскольку она не могла справиться с популярностью своего бойфренда и повышенным вниманием прессы к своей персоне.

Молли Кинг

Молли Кинг и принц Гарри встречались совсем недолго. Оба познакомились на одной из вечеринок в ночном клубе. Разрыв случился из-за того, что красавица постоянно афишировала их отношения. Принцу не понравилось подобное поведение, потому он выдвинул ультиматум - или скрывать встречи, или расставаться.

Эмма Уотсон

Удивительно, но герцог Сассекский оказался большим поклонником "Гарри Поттера". И, как большинство парней, был влюблен в красавицу Эмму Уотсон, которая сыграла Гермиону Грейнджер в эпопее (на главном фото). Когда актриса рассталась со своим парнем Мэттью Дженни, Гарри решил познакомиться с ней. Однако Эмма, похоже, не отреагировала положительно на такую активность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
У человечества был шанс - Эмаааааааааааааааааааааааааааааа
Копировать ссылку
0
Отличная статья)) Но выйти за Гарри должна была Я :)
Копировать ссылку
А чего ж промедлили? 😃
Копировать ссылку
0
Они все были интереснее его нынешней жены.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.