Просто слова или правда? Канье Уэст хочет сменить имя

Рэпер Канье Уэст, не так давно признанный одним из наиболее высокооплачиваемых артистов в стиле «хип-хоп», поделился своими планами на будущее. Музыкант решил сменить имя и назваться Христианином Гением Миллиардером. Кроме того, в 2024 году он хочет баллотироваться в президенты США. Фанаты в шоке от экстравагантности Уэста и уже диагностировали ему всяческие расстройства.

Христианин Гений Миллиардер

На Фестивале инноваций американский рэпер в интервью рассказал поклонникам, что планирует поменять имя на весьма специфическое. Когда Канье осуществит задуманное, его придется называть Христианином Гением Миллиардером.

Намерение произвести смену имени у Уэста появилось в связи с критикой в его адрес. Рэпер заявляет, что является миллиардером, тогда как журнал «Forbes» считает иначе. По данным престижного издания, состояние исполнителя насчитывает около 240 миллионов долларов. «Я показал выписку в 890 миллионов, но в «Forbes» отказались учитывать ее. Если люди считают, что называть себя миллиардером – это наглость, я официально поменяю имя и стану Христианином Гением Миллиардером как минимум на год. Пусть все запомнят», - заявил Уэст.

Будущий президент

Помимо этого, в планах музыканта стать американским президентом. По словам Канье, на следующих выборах он не будет биться с Трампом, а развернет свою кампанию в 2024 году. Слушая рэпера, журналисты не могли сдержать смех, а он поинтересовался, что смешного в том, что в стране нет рабочих мест, а каждый 3-й афроамериканец находится в тюрьме. Кроме того, музыкант считает, что его жена, модель Ким Кардашьян, прекрасно справится с ролью первой леди, ведь она уже сейчас ведет общественную деятельность и стремится помочь заключенным.

Мнение в Сети

Планы Уэста так поразили пользователей, что они даже поставили рэперу диагноз и предложили обратиться за психиатрической помощью. В конце концов поклонники уличили музыканта в болезненном самолюбии, которое они не готовы терпеть.

Возможно, такими странными шутками Канье решил отвлечь внимание от своей новой пластинки Jesus is King, посвященной религии, которую многие подписчики сочли нелепой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к Канье Уэсту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.