Киану Ривз встретил молодого Киану Ривза: известный дизайнер представил свои новые работы, на которых звезды встречают самих себя из прошлого

Для некоторых из нас время безжалостно, к другим – относится милосерднее. Но есть одна вещь, от которой никто не может сбежать – рано или поздно мы все стареем.

Голландский графический дизайнер Ард Гелинк с его навыками фотосъемки сделал возможными путешествия во времени. Мы можем видеть на одном снимке известных знаменитостей в их молодости и одновременно сейчас! И это не сбой в матрице. Просто Гелинк умело объединяет два снимка разного «возраста» в один идеальный коллаж.

Энтони Хопкинс

Джонни Депп

45-летний художник сказал, что творчеством он занимался с детства. Получив необходимое образование, сейчас он работает графическим дизайнером. Мастерское владение Ардом Гелинком Фотошопом выводит обычные коллажи типа «до и после» на совершенно другой, необычный и оригинальный уровень.

Тщательное соответствие цветов, освещения, тонов и масштаба делает портреты плавно смешанными, хотя большинство фотографий объединяют в себе несколько десятилетий. Художник помещает своих героев в реалистичную среду, где они взаимодействуют, как будто встретились в реальности и в самом деле не являются одним и тем же человеком.

Брэд Питт

На полученных фотоколлажах мы видим, что одним знаменитостям возраст очень даже к лицу, другие же совершенно не изменились и трудно сказать, какая часть снимка является «молодой версией».

Дженнифер Энистон

У художника 188 тысяч подписчиков на его аккаунте в Instagram, и эта цифра постоянно растет.

С 2017 года художник сделал сотни увлекательных манипуляций с фотографиями. Каждая с них занимала от 1 до 4 часов его времени, но он все еще наслаждается процессом.

«Идеи возникают неожиданно, и знаменитости, которых я выбираю, часто бывают случайными. Иногда я делаю такой коллаж в честь дня рождения определенной звезды», - рассказывает Гелинк.

Леди Гага

Глядя на эти трансформации знаменитостей на протяжении многих лет, мы не только сравниваем, насколько сильно они постарели, но и заодно вспоминаем о наших любимых деятелях кино, телевидения и музыки, которых больше нет среди нас.

Дуэйн Джонсон

Уникальные произведения Гелинка не остались незамеченными знаменитостями, изображенными на коллажах. Это в очередной раз доказывает, что художник делает действительно крутые вещи! Под впечатлением от результата известные люди поделились фотоколлажами в свои социальных сетях, привлекая тем самым еще больше внимания к Гелинку.

В частности, именно так сделали Мадонна, Тина Тернер, Энни Леннокс, Джейсон Пристли, Робби Уильямс, Сильвестр Сталлоне, Майкл Дуглас, Роб Лоу, Лайонел Ричи и многие другие.

Брюс Уиллис

Даже Гелинк согласился с тем, что его достижения действительно выдающиеся. Ведь факты говорят сами за себя - если вас репостят крупнейшие имена в отрасли, вы, должно быть, делаете что-то правильно!

«Я иногда с волнением думаю, что произойдет, если мои работы увидят и опубликуют у себя, например, Джимми Фэллон, Ким Кардашьян или Эллен Дедженерес», - сказал художник.

И напоследок еще две работы мастера:

Леонардо Ди Каприо

Дэниел Рэдклифф

А на главном фото статьи, если вы вдруг не угадали самостоятельно, Киану Ривз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились фотоколлажи художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.