Новая женщина - новый имидж. Как на облик Брэда Питта влияет его избранница

Список бывших Брэда Питта практически бесконечен, и фигурирует в нем большое количество голливудских красоток. Начиная от Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон и заканчивая Анджелиной Джоли. Кажется, знаменитости оказывали значительное влияние на Брэда. Чего стоит, к примеру, один только его стиль. По всей видимости, актеру нравится выглядеть так же, как девушка, с которой он встречается.

Исследование

Статья с подобным названием была напечатана еще в 2006 году и тогда же впервые появилась в Интернете. Однако новость обрела популярность недавно. Фотограф Сара МакГонагалл нашла ее и перечитала, а теперь не может перестать думать о ней. Она нашла несколько снимков актера с девушками и самостоятельно провела аналогию.

В действительности, звезда фильма "11 друзей Оушена" каждый раз жутко напоминал свою пассию. Удивительно, но, по всей вероятности, с каждой возлюбленной актер даже посещал одного парикмахера.

Гвинет Пэлтроу

В 1997 году актер встречался с Гвинет Пэлтроу. Обратите внимание, насколько у обоих гармонируют между собой прически. Даже цвет волос одинаковый.

А на этом фото Питт снова скопировал образ своей возлюбленной - неяркие тона в одежде и самое главное - крошечные солнцезащитные очки.

Дженнифер Энистон

Будь у актера волосы подлиннее, он ничем бы не отличался от своей будущей супруги в 1999 году.

Анджелина Джоли

Обратите внимание на эти шикарные развевающиеся волосы актера. Под стать каштановым кудрям Анджелины Джоли.

Цвет волос тоже идеально гармонирует. А чего стоит пристрастие Анджелины к черному? Брэд быстренько и его перенял.

На этом фото актеры, по всей видимости, пользовались одним гелем для волос, чтобы настолько гладко уложить непослушные локоны.

Джульетта Льюис

При знакомстве с Джульеттой Льюис в 1992 году Брэд внезапно превратился в Курта Кобейна.

Джитка Похлодек

Знакомство с чешской моделью Джиткой Похлодек тоже наложило отпечаток на Брэда Питта - он просто-напросто забыл, что такое ножницы.

С кем актер встречается в настоящее время?

Можно было бы предостеречь Нери Оксман, с которой у Брэда, по всей вероятности, было несколько встреч. Однако недавно в СМИ появилась информация, что 55-летний актер свободен и пока не планирует заводить серьезных отношений.

Согласно инсайдеру, он ходит на свидания с женщинами, но хочет полностью пережить драму, случившуюся в отношениях с Джоли. Актер встречается с детьми, продолжает сниматься в кино, но пока не готов к новым романам. Что ж, значит на данном этапе его волосы пока что останутся в прежнем состоянии.

Какой, по вашему мнению, образ актера был наиболее удачным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Почему-то если обычный человек так будет менять стиль, его засмеют, а если звезда, то это все к месту!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.