Арабская красота: топ-10 самых красивых девушек-мусульманок

Какие мусульманки покоряют мужские сердца? Рассмотрим далее перечень наиболее очаровательных восточных девушек, включенных в ТОП самых красивых мусульманок, а также основные направления их деятельности.

Манал Аль Мактум

Манал Аль Мактум - это известный политик в ОАЭ, признаваемая одной из самых красивых мусульманок. Она является президентом Дубайского женского общества (DWE) и ведет активную борьбу за расширение круга прав женщин и их возможностей, Вся работа, осуществляемая ею, направлена на стимулирование женщин к успеху в разных сферах жизни: политической, экономической, социальной, спортивной, художественной.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен - это талантливая и очень популярная турецкая актриса, которая, вдобавок ко всему, во всем мире признается красивой и элегантной женщиной. Зрители нередко отмечают красоту глаз актрисы, а также ее трогательную игру.

Фахрие - невероятно популярная личность в Турции. Более того, она является настоящим эталоном женственности.

Махира Хан

Махира Хан - это широко востребованная пакистанская актриса, имеющая массу поклонников и большие гонорары за роли, исполненные в лучших картинах. Свою первую популярность женщина получила за работу в фильме Humsafar, где она очень громко заявила о собственном актерском мастерстве.

Шайха Махра

Шайха Махра - это не просто красивая женщина-мусульманка из ОАЭ, но еще и настоящая принцесса, дочь шейха Мохаммада бин Рашида Аль Мактума.

Шайха Махра - очень активная девушка, которая поддерживает собственную фигуру регулярными занятиями спортом. Ее улыбающееся лицо нередко украшает собой обложки модных глянцевых журналов в ОАЭ.

Сирин Абдельнур

Самой красивой женщиной Ливана признается певица и музыкант, а также актриса и модель Сирин Абдельнур. В настоящее время девушка может похвастаться выпущенными альбомами, невероятно популярными в арабском мире. Стоит отметить, что во всем мире известна ее песня Law Bas Fe Aini.

Сами мужчин отмечают, что ливанская актриса обладает необыкновенной грацией и очень красивым обвораживающим взглядом.

Муна Абу Сулейман

Муна Абу Сулейман - одна из наиболее ярких и красивых женщин мусульманского мира. Она обладает такими качествами, как уверенность в себе, стойкость и образованность.

Муна АбуСулейман является ведущей социальных программ на каналах MBC TV и Kalam Nawaem. В них она поднимает остро стоящие социальные проблемы и умело ведет дискуссии. Женщина активно выступает за мир между странами Востока и Запада.

Заринэ Хан

В числе самых красивых мусульманских женщин также выделяется Заринэ Хан - актриса с индийскими корнями. Эта женщина активно снимается в рекламах и сериалах, а также ведет сотрудничество со звездами Болливуда.

Нерсин Тафиш

Арабы очень сильно восхищаются еще одной очень красивой мусульманкой - Нерсин Тафиш. В настоящее время девушка ведет активную деятельность в сфере развлечений, снимается в кино и рекламе, а также является автором красивых стихов. Мужчины отмечают, что взгляд Нерсин способен завораживать.

Рехман Хан

Рехман Хан - очень популярная женщина в пределах восточного мира. Она ведет активную журналистскую и общественную деятельность, а также является продюсером. Рехман стала еще популярнее после того, как в 2015 году вышла замуж за Имрана Хана - влиятельного пакистанского политика.

В обществе Рехман Хан характеризуется как сильная и очень умная дама с невероятной природной красотой.

Амира Аль-Тавил

Амира бинт Эйдан бин Найеф Аль-Тавил Аль-Отейби (на главном фото) - это не просто красивая арабская девушка, но еще и личность, ведущая активную борьбу за права женщин на Востоке.

Амира Аль-Тавил - это принцесса с высшим образованием в сфере делового администрирования, которая занимает высокий пост в Совете попечителей Silatech, а также является заместителем председателя Фонда Аль-Валид бин Талал. Кроме всего прочего, женщина имеет несколько премий, присвоенных ей за активную общественную деятельность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из перечисленных женщин, по вашему мнению, является самой красивой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-2
до наших казачек далеко
Копировать ссылку
0
они все красивы!!!а самая-самая эта та которую любишь!всё дело вкуса,кому то одна больше нравится,кому то другая!но есть ещё кое-что,большинство накрашено так,что больше похожи на европеек,чем на арабок!!!
Копировать ссылку
0
мне понравилась как раз девушка в черном головном уборе( как называется, не знаю) у нее глаза красивые. да еще у той, что сидит с распущенными волосами в кресле. С именами запуталась ( количество фото и имен , вроде не идентично). Остальные -так себе, на мой взгляд.. Правда , за деятельность -респект. Честь и хвала.
Копировать ссылку
0
А как Шайха Махра сидит без паранжи? Разве так можно у мусульман?
Копировать ссылку
0
Фахрие Эвджен наполовину черкешенка наполовину турчанка. К арабам никакого отношения не имеющая. Она супер как и Хазар Эргючлю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.