"А когда-то были семьей" - Вера Брежнева вычеркнула Александра Цекало из жизни

Перед самым Новым годом Александр Цекало удивил общественность появлением новой молодой невесты Дарины Эрвин, 27-летней модели и художницы. Чуть позже стало известно о том, что он бросил свою жену и детей. На днях он связал себя узами брака с Дариной в США. Расписались молодожены в Беверли-Хиллз. Приглашены были только друзья и близкие родственники. Пышное торжество пара запланировала устроить в мае. Напомним, что женат Цекало был на сестре Веры Брежневой - Виктории Галушке. Супруги состояли в браке 10 лет.

Что говорит Вера?

Вера развод сестры восприняла абсолютно спокойно. Она на бывшего родственника не в обиде. Хотя и членом семьи больше не считает. Она называет его теперь «родственником по детям».

Певица с Александром на эту тему пока что не говорила. Разговор, все-таки, не телефонный. Это просто жизнь, и виноватых здесь нет. Так считает Вера.

Развод - это неприятно, но и не конец!

Сама же Виктория развод переживает очень тяжело. Сестра ее поддержала, так как знает не понаслышке, что это такое. Разводилась со своим мужем она сама, разводились и ее друзья. Одним словом, приятного мало.

Однако по словам Веры, развод – это вовсе не конец жизни. Это, скорее, начало жизни новой. Сама она развелась уже давно. А на сегодняшний день счастлива с Константином Меладзе. Нужно только суметь пережить свою печаль, после чего пытаться начинать все с чистого листа. Брежнева надеется только на то, что ее сестре удастся остаться друзьями с Цекало. Ну, ведь нельзя же ненавидеть папу своих детей.

Главное - не вмешиваться

Вмешиваться в выяснение отношений и пытаться сохранить брак своей сестры Вера не стала. Она уверена в том, что людей, которые поссорились, ни в коем случае не нужно мирить. Ведь взрослые люди должны сами нести ответственность за свои поступки. При этом – не забывать оставаться людьми. Певица просто хочет, чтобы и Вика, и Саша были счастливы. И не обозлились бы друг на друга, хотя и поводов масса.

Новая семья Александра

Что касается новой семьи Цекало, отчим Дарины выбор падчерицы не поддерживает. Как и ее родной отец.

Последний возмущен разницей в возрасте, он в такие браки не верит. В 57 лет (возраст Цекало), по его мнению, мужчины ценят в женщинах не внешность, а ум. У Дарины в 27 лет, считает ее отец, отсутствует интеллект взрослой женщины. Тем более, он возмущен тем, что Александр бросил ради молодой женщины супругу и детей.

Отчим, в свою очередь, вспоминает, что Дарина изначально стала воспринимать его как «кошелек». И о своих успехах в Голливуде нагло врет, так как за всю жизнь не заработала ни гроша. Ей по-прежнему оплачивает все отчим.

Как же дальше?

Но важно не это. Возможно, у молодых сложится счастливая жизнь. Возможно – нет. Какой смысл гадать? Увидим сами… Со временем… Только, пока они счастливы, брошенная Виктория страдает. И семья, само собой, встала на ее сторону. Одной лишь Вере Брежневой Цекало довольно сложно осуждать. Она вспоминает о том, что, прежде, чем выйти замуж за Константина Меладзе, сама далеко не один год была его любовницей. А что в итоге? Она увела продюсера из семьи, и они сыграли свадьбу.

Вера также добавляет, что, если бы от нее ушел муж к другой в годы ее молодости, она была бы настроена более категорично, чем сейчас. Естественно, сейчас то и речь не о ее семье…

Возможно ли построить счастье на чужом несчастье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
какая некрасивая деревенская сестра у брежневой цекало известный человек зачем ему нужна эта свиноматка,отвратительная морда у нее за счет верки она побывала замужем, а так никому она не нужна
Копировать ссылку
2
У меня у кота на шее образовалась Плешки, а на ней трещинки и они кровят, что это?
Копировать ссылку
1
Вы бы хотя на зоофорумах и сайтах спрашивали, если ветеринару не хотите показать. Трещины похожи на следы от когтей? Возможно кот расчёсывал. По описанию похоже на шерстоеда (власоеда). Но может быть и другое.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.