Запретная любовь: редкие фотографии Фредди Меркьюри и его бойфренда

В 1980-х гг. в обществе не уделялось особого внимания правам геев, однако этот всемирно известный певец показал пример открытых нетрадиционных отношений. Благодаря Стоунволсскому восстанию произошел серьезный культурный переворот. И теперь мы можем видеть эти трогательные фотографии, которые в очередной раз доказывают, что любовь – все, что вам нужно.

Кумир миллионов

Фредди Меркьюри считается одним из наиболее известных геев. Он покорил мировую публику своими замечательными песнями и не только. История его любви сохранялась в тайне, но спустя некоторое время была раскрыта.

Любовь побеждает все!

Только посмотрите на милые фотографии двух влюбленных. На них они такие красивые и невинные. Может быть, раньше тема гомосекуальности считалась табу, но теперь мы видим, что любовь побеждает все предрассудки и ненависть!

Джим Хантон

Фотографии с последним бойфрендом обязательно растопят ваши сердца! Только посмотрите, как они молоды и прекрасны! И тот ореол таинственности, круживший над их любовной историей, только разжигает интерес фанатов, стремящихся узнать о кумире как можно больше.

Джим и Фредди

Эти влюбленные голубки стали встречаться в середине 1980-х годов. Джим был парикмахером Фредди, и они полюбили друг друга, несмотря на то что против них был весь мир.

Фредди первый подошел знакомиться!

Как оказалось, Меркьюри первый заприметил симпатичного парикмахера. Однако две первые его попытки завязать отношения оказались безуспешными.

Они стали встречаться

С третьей попытки Фредди растопил лед в сердце неприступного парикмахера. Однако произошло это спустя 2 года с первого знакомства! С тех пор они стали неразлучны. Они съехались и жили вместе до самой смерти Фредди (1991).

СПИД

Несмотря на смертельную болезнь Фредди, его возлюбленный ни за что не хотел оставлять его в беде. Мужчина остался с ним до последнего вздоха.

Вот это любовь!

Фредди и Джим любили друг друга в то непростое время, они и сейчас дают молодежи пример настоящей любви. А песни Фредди, повлиявшие на целое поколение, теперь стали культовыми. Поистине эта история трогает сердца людей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Настоящая любовь способна разрушить любые преграды. Вы тоже так считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
У талантливых людей нет границ я считаю
Копировать ссылку
1
Пидорги заполонили всю планету
Копировать ссылку
3
Статью писал больной человек !!!Какой пример ?два мужика пипирками тыкают друг друга .
Копировать ссылку
10
Да оставьте вы его уже в покое! Кому какое дело гей он или не гей?! Он просто талант от Бога. До него многим,как до Луны раком. Слушайте лучше его песни, а его интимная жизнь это сугубо его дело. Никто же в вашу жизнь не лезет, не рассматривает с кем вы спите, а с кем просто встречаетесь.
Копировать ссылку
Золотые слова! Фредди - гений, и точка. Нормальные люди интересуются его творчеством, а все остальные - его ориентацией.
Копировать ссылку
22
То ,что Фредди талантлив бесспорно.за это уважение,но вот эта статья о любви между мужчинами,и то,как автор призвает учиться любить именно на примере мужиков??????вы только представьте как они вместе сношаются,чему тут пример???больной голове????отклонениям от нормы???нет уж..извольте...такого примере не надо моим детям...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.