Неповторимая Равшана Куркова и ее мужья: 6 неравных браков актрисы

Стройная фигура Равшаны Курковой является предметов восхищения многих поклонников. Но модельные данные не единственное достоинство актрисы. Она невероятно талантлива. Равшана регулярно снимается в кино, радуя поклонников новыми образами. Почитателям таланта актрисы, безусловно, интересна ее личная жизнь.

Илья Бачурин

Отношения Равшаны и одного из самых завидных женихов Москвы начали развиваться на Бали в 2012 году.

Но познакомилась пара еще на «Кинотавре». Руководитель «Главкино» Бачурин в 2013 году сделал Равшане предложение. Однако со свадьбой мужчина не торопился.

Отношения между парой начали портиться. Последней каплей, которая привела к расставанию, стала откровенная фотосессия Курковой в мужском журнале.

Артем Ткаченко

Равшана вышла замуж за Артема в 2004 году. Но через 4 года пара разошлась. Поговаривали, что причиной развода стало нежелание Ткаченко иметь детей.

Да и ночной образ жизни артиста был Равшане не по душе. Сама же Курокова заявила, что любовь закончилась, поэтому они расстались. Но развод не помешал сохранить паре дружеские отношения.

Семен Курков

Первым супругом Равшаны стал фотограф Семен Курков. С молодым человеком актриса познакомилась на одной из студенческих вечеринок.

В молодой семье случались трагедия. Куркова потеряла ребенка, находясь на пятом месяце беременности. После этого отношения пары стали портится. Однако и после развода Равшана оставила фамилию бывшего супруга.

Дмитрий Исхаков

После расставания с мужем Равшана с головой ушла в роман с дизайнером и фотографом Дмитрием Исхаковым.

Познакомились молодые люди на Мальте, еще в тот период, когда Равшана была вместе с Артемом. Фотограф снимал пару для романтической фотосессии.

После возвращения в Москву Исхаков и Куркова вновь встретились и больше не расставались. Ходили слухи, что пара должна была пожениться. Дмитрий подарил Равшане кольцо, но до свадьбы дело не дошло.

Георгий Добрыгин

Григорий Добрыгин быстро закрутил роман со своей партнершей по съемочной площадке Равшаной в марте 2010 года. Молодой человек быстро завоевал доверие девушки. Но в тот момент Куркова не рисковала появляться с Георгием на людях, поскольку он был моложе ее. Но отношения пары продлились всего несколько месяцев.

Иван Корнеев

В августе 2016 года стали говорить о романе 36-летней Курковой с молодым актером Иваном Корнеевым, который известен, как лицо лимонада «Буратино». Ради Равшаны молодой человек бросил свою подругу.

Станислав Румянцев

Очередным избранником Равшаны стал Станислав Румянцев. Каскадер был младше Курковой. Познакомились молодые люди во время работы над спектаклем «Черный русский». На сцене пара играла настоящую любовь, которая переросла в отношения в реальной жизни. Многие коллеги знали о романе.

Курокова и Румянцев везде путешествовали вместе. А потом отправились в совместный отпуск. Потом пара тайно расписалась, а вот свадьбу делать не стала.

Равшана говорит, что на родине она совершенно не пользовалась успехом у мужчин. В Узбекистане предпочитают фигуристых женщин.

Пристальное внимание со стороны мужского пола девушка почувствовала после приезда в Москву. Здесь у нее появилась масса поклонников. А романы быстро перерастали в браки.

Вам нравится творчество Равшаны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-2
Такая обалденная красавица...любая роль ей по плечу,но что за распущенность в любви?Шесть браков,а сколько еще впереди...страшно представить...
Копировать ссылку
0
почему поимели ее многие мужчины?! Это может она поимела многих мужчин! И что в этом такого?! женщине запрещено? Свободная женщина, симпатичная
Копировать ссылку
2
Да, поимели её многие мужчины! Похоже, в барышне что-то не то.
Копировать ссылку
-1
не стандартная красота, а актриса она хорошая
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.