Звездные родители: как выглядят матери и отцы известных российских звезд (фото)

Как правило, родители самых популярных личностей российской эстрады и кино предпочитают оставаться в тени, но ведь именно на их плечах лежит тяжелый груз ответственности за воспитание успешных потомков. Давайте посмотрим на тех людей, которые вырастили популярных звезд современности, а также узнаем о том, чем эти люди занимаются.

Владимир и Ирина Шурочкины

Владимир и Ирина Шурочкины - это родители талантливой певицы современности - Нюши. Несмотря на то, что они развелись в то время, когда будущей звезде исполнилось всего лишь два года, отец внес большой вклад в воспитание собственной дочери.

Родители Нюши - музыканты. Ее папа принимал активное участие в работе группы "Ласковый май", а мама была певицей в рок-группе. Возможно, именно благодаря этому, став взрослой, девочка начала пытаться строить вокальную карьеру и, стоит отметить, у нее это прекрасно получилось.

В настоящее время Владимир Шурочкин является продюсером своей дочери и вносит большой вклад в развитие ее карьеры.

Симона Юнусова

Тимур Юнусов, более известный российской публике под псевдонимом Тимати, - сын очень обеспеченных родителей. Его маму зовут Симона, а папу - Ильдар, но он, как показывает практика, человек сильно скрытный, а в узких кругах поговаривают о том, что мужчина является нефтяным магнатом и ресторатором.

Что касается мамы Тимати, Симоны, то она иногда появляется на фотографиях сына. В настоящее время женщина занимается ведением домашнего хозяйства и воспитанием внучки Алисы. Также женщина ведет собственный профиль в сети "Инстаграм" и нередко общается с фанатами сына, а также с собственными поклонниками, которые у нее также имеются.

Николай и Нина Белан

Известный певец Дима Билан родился и вырос в самой простой семье, где Нина Дмитриевна, его мама, работала в теплицах, а отец Николай Михайлович трудился в качестве инженера на заводе "КамАЗ", расположенном в Набережных Челнах. Чуть позднее мама будущего артиста стала трудиться в социальной сфере.

Стоит отметить, что родители, узнав о том, что их сын мечтает стать певцом, сильно противились этому, полагая, что он должен освоить более приземленную профессию, которая позволит ему обеспечить семью, однако Виктор (имя певца при рождении) пошел своей дорогой и сейчас, будучи популярным артистом, ничуть об этом не жалеет.

Сегодня певец Дима Билан имеет возможность дарить своим родителям квартиры, машины, а также полностью обеспечивать их жизненные потребности.

Валерий Козловский и Надежда Звенигородская

Говоря о родителях известного актера Данилы Козловского, необходимо сказать о том, что его отец является общепризнанным заслуженным деятелем российской культуры: он имеет звание доктора философских наук, а также профессором университета МГИК и создателем Высшей школы рекламы. Мужчина настолько занят, что его невозможно заметить на публике. Что касается мамы Данилы, Надежды Звенигородской, то она периодически появляется в свете в компании звездного сына. Надежда - актриса, ранее она трудилась в Москонцерте. С 2014 года женщина является актрисой кино - она сыграла роль матери главного героя, которого исполнил ее сын Данила, участвуя в картине "Статус: свободен". Кроме этого, актрису можно увидеть в картине "Экипаж", где она играет эпизодическую роль.

Виктор и Тамара Галушка

Говоря о родителях Веры Брежневой, стоит отметить то, что они, в отличие от дочери, являются непубличными людьми и всю жизнь проработали в промышленной сфере - на Приднепровском химическом заводе (мама - медицинским работником, а отец - инженером).

Стоит отметить, что семья Тамары и Виктора жила достаточно бедно, так как в ней росли четверо детей, а заработная плата была небольшой. Из-за этого дочки стали рано зарабатывать деньги самостоятельно, постепенно становясь целеустремленными личностями.

Ирина Лопырева

Глядя на фото Виктории Лопыревой с ее мамой Ириной, порой возникает мысль: а не сестры ли они? Все дело в том, что в свои годы Ирина выглядит не старше 30 лет. в недалеком прошлом эта женщина работала журналистом и моделью, а сейчас она ведет предпринимательскую деятельность. Стоит отметить, что Виктория полностью переняла опыт матери и стала моделью. Сама Ирина признается, что она гордится успехами своей звездной дочери, ничуть не обижаясь на то, что та затмила ее.

Лариса Громова

Воспитанием будущей модели Натальи Водяновой и двух ее младших сестер занималась мама - Лариса Громова. Стоит отметить, что женщине данная роль давалась нелегко, ей приходилось работать в трех местах для того, чтобы обеспечить семью.

Спустя годы, девочки выросли и стали самостоятельными. Более того, они даже помогают матери с финансами. Несмотря на то, что в настоящее время Лариса не нуждается в дополнительном заработке, она все равно занимается приготовлением выпечки и ее реализацией.

Екатерина Мукачева

Полину Гагарину воспитывала мама - Екатерина Мукачева. Так сложилось, что Сергей, папа певицы, скончался в то время, когда дочери исполнилось 5 лет.

Женщина довольно долго работала в Греции, в театре "Алсос", с которым у нее был заключен контракт - дочка проводила время вместе с мамой. Чуть позднее женщина начала работать хореографом в модельном агентстве Fashion in Action. Собственно, отсюда становится неудивительным то, что в свои годы женщина выглядит потрясающе и имеет красивую фигуру.

Изначально Полина начала получать школьное образование в Афинах, но чуть позднее ее бабушка резко настояла на том, чтобы Полина перевелась в саратовскую школу.

У Полины сложились очень теплые отношения с мамой - она очень часто публикует в своем профиле в "Инстаграм" совместные фото с ней.

Николай и Марина Булаткины

Николай и Марина (на главном фото) - родители Егора Крида, кумира миллионов девушек. Они владеют семейным бизнесом - фирмой "Унитрон", в которой папа является директором, а мама - его заместителем.

Сам Егор, говоря о своей семье, рассказывает о том, что она связана не только с бизнесом, но и с творчеством. Так, его мама Марина в молодости хорошо пела, а сестра Полина в настоящее время живет в США, где работает певицей и ведет продюсерскую деятельность. Зная об этом, становится ясно то, почему Егор выбрал именно музыкальную нишу и достиг в ней большого успеха.

Как вы считаете, достойно ли перечисленные люди воспитали своих детей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Очень достойно. Дети прекрасные , замечательные родители . У кого - то старше, у кого - го младше . Все вместе счастливые семьи.
Копировать ссылку
1
Спорный вопрос. И странный. Ничего из вышесказанного, в статье не говорит о фактах достойного воспитания... А вот заслуги детей говорят. НО не понятно, сам ли себя человек сделал, или ему дали подъем. как знать. Но если данные знаменитости уже несколько лет держатся на плаву, думаю, что сами дети. Родителям гигантское спасибо, что не помешали.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.