Новая девушка Джонни Деппа из России: что известно о 20-летней танцовщице

Личная жизнь голливудского актера Джонни Деппа снова в центре обсуждения. На этот раз как фанаты, так и хейтеры звезды обсуждают его новую избранницу, юную девушку из России Полину Глен, и их возможное бракосочетание. Так кто же она - красавица, покорившая сердце Джонни Деппа? И как состоялось их знакомство?

Короткая биографическая справка

Новой избранницей голливудского актера стала россиянка Полина Глен. Девушке 20 лет, сама она уроженка Казахстана, однако длительное время проживала в культурной столице России Санкт-Петербурге. Полина является основательницей - совместно со своими родителями - танцевальной школы L.I.P.S Dance, где, кстати, преподает сама. Девушка – профессиональная танцовщица гоу-гоу, ее выступления можно увидеть во многих клубах Санкт-Петербурга.

В 2013 году девушка была участницей реалити-шоу Go-Go Girls, однако победу она так и не одержала - ей достался приз «за яркий образ и выразительность в танце». Но Полине все-таки посчастливилось стать главной красавицей: она победила на конкурсе красоты в одном из баров Санкт-Петербурга. И неудивительно: юная красавица является обладательницей стройного подтянутого тела и миловидной внешности, что можно увидеть на ее фотографиях, которые она с регулярностью выставляет в социальных сетях.

История знакомства

По рассказу самой пары, они познакомились в одном из клубов Санкт-Петербурга, где девушка выступала. 55-летний Джонни Депп сразу заметил юную красавицу и решил познакомиться. Однако Полина его не узнала и лишь через время поняла, что ее новый знакомый - голливудская звезда. Вскоре пара стала тесно общаться. Сегодня влюбленные проживают в особняке Джонни Деппа в Лос-Анджелесе и планируют пожениться. Сначала, правда, Полина хочет познакомить звезду со своими родителями. Так что пара в скором времени планирует посетить Россию, где проживают мать и отец девушки.

А как вы считаете, будет ли счастливым союз с такой разницей в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Сложно сказать, большинство клубных танцовщиц из "группы риска" и тут судить о какой-то любви по моему излишне...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.