Наследники "гардемаринов": как выглядят дети Жигунова, Шевелькова и Харатьяна

«Гардемарины, вперед!» — четырехсерийная картина, первая из серии кинофильмов Светланы Сергеевны Дружининой об отечественных гардемаринах восемнадцатого века.

Премьера фильма состоялась в начале 1988 года. В этой легендарной картине снимались известные актеры: Жигунов, Харатьян, Шевельков.

Сергей Жигунов выдал дочку замуж

Возлюбленным двадцативосьмилетней Марии стал молодой доктор, которого зовут Иван. Громкой и пышной свадьбы не было.

Дочь Жигунова с будущим супругом тихо расписались в ЗАГСе и без всякого торжественного мероприятия отправились в медовый месяц. Мария – младший ребенок артистов Сергея и Веры. В семье есть старшая дочь, от первого брака Новиковой.

Она уже сделала своих знаменитых родителей бабушкой и дедушкой. Десять лет назад года Анастасия родила дочь. Двадцативосьмилетняя Мария окончила МГУ. Она работает вместе с отцом кинорежиссером.

Дочь и сын Дмитрия Харатьяна

Дмитрий Вадимович Харатьян – артист, который никогда не был актером одной роли, он играет в фильмах очень давно, но его персонажи до сих пор удивляют фанатов.

Стоит отметить, что Дмитрий Вадимович уже много лет выглядит удивительно молодо и стильно, поэтому большинство поклонников мечтают разгадать его секрет.

Личная жизнь артиста всегда была бурной, поэтому Дмитрия Харатьяна называли первым ловеласом России. Его первой любовью была подруга Галина, которая привела молодого человека на кастинг фильма «Розыгрыш».

После этого его возлюбленными были его две жены, которые помогли пережить Харатьяну вредные привычки и звездную болезнь. При этом мужчина часто утверждал, что несколько жен – это бич его рода, так как у его дедушки их было пять.

Семья и дети – опора Дмитрия Харатьяна

Поскольку он думает, что никакая известность не сможет заменить радостный смех детей и улыбку их матери. При этом у самого Харатьяна семья была неполной, так как отец оставил семью, когда мальчику еще не было шести лет.

В роду Дмитрия Вадимовича были известные люди всех профессий, так его предки были инженерами, гардемарины и токари. Дети актера желанны и любимы, хотя и от разных женщин. Дело в том, что он оставил первую супругу, когда его дочери исполнилось четыре года, артист регулярно приходил к ней, поэтому девочка не ощущала себя одиноко.

При этом Дмитрий постоянно говорит, что давным-давно мечтает о маленькой дочке, которую ему подарит его нынешняя жена. Сын Харатьяна – Иван – родился в 1998 году, его мама - Марина Майко. Крестным папой мальчика стал кинорежиссер Юрий Павлович Мороз.

Мальчик был невероятно талантливым, он учился только на пятерки в школе, увлекался танцами. Иван в детстве рассказывал стихотворения и посещал творческий кружок, а также хорошо играл на гитаре.

Харатьян-младший снялся в трех кинокартинах, еще в нескольких работах играл под сценическим псевдонимом Мармонтов. Сейчас молодой человек не снимается картинах, он учится во ВГИК, но известным артистом не хочет быть, выбрав при этом профессию кинорежиссера.

Дочка Дмитрия – Александра

Родилась в 1984 году, ее мама бывшая жена Марина Харатьян. Александра в детстве была спокойной девочкой, играла на фортепиано и, любила рисовать. При этом в школе ее больше всего привлекали точные науки, после получения документа об образовании, она поступила в МЭСИ.

Александра Харатьян выучилась на экономиста и продюсера, не так давно переехала в Швецию и вышла замуж. Ее муж работает тренером по фитнесу, но это только его хобби, а так он является владельцем строительной компании.

Владимир Шевельков – известный отечественный артист кино и театра, а также телеведущий и кинорежиссер. Год назад был награжден титулом Заслуженного артиста России.

На самом деле Владимир скрытный человек

Но некоторые сведения, касающиеся жизни актера, все же доступны публике. Частная жизнь Шевелькова начала изменяться еще в начале девяностых годов. Тогда артист познакомился с девушкой Ириной, с которой по сей день живет в счастливом браке.

При знакомстве с будущей женой Шевельков находился в жуткой депрессии. Именно Ирина помогала Владимиру Алексеевичу восстановить свои силы и душевное состояние. Пара узаконила взаимоотношения только тогда, когда артисту уже был тридцать один год, а невесте двадцать три года.

На всех семейных фотографиях супруги выглядят очень счастливо. Их любовь не угасает с годами. Со временем в семье появились дети. Вначале - сын, которого они назвали Андреем.

Спустя несколько лет появилась прекрасная дочь – Александра. Сын известного артиста уже пробовал себя в актерской деятельности, но пока только в рекламе.

В настоящее время в Интернете можно увидеть немало снимков

На фотографиях Шевельков вместе со своей дружной семьей. Как утверждает сам актер, семья – его богатство, которое он готов всегда защищать.

Чтобы не было лишних обсуждений со стороны средств массовой информации, Владимир Шевельков старается не разговаривать с прессой на темы, которые касаются его личной жизни. Как известно, в юности артист много времени уделял спорту.

Как только была собрана команда из актеров, Владимир Алексеевич Шевельков с пребольшим удовольствием записался в ее состав. Помимо этого, звезда телеэкранов любит кататься на лыжах, а порой играет с друзьями в хоккей.

При этом актер старается также приобщать своих детей к спорту. По его мнению, спорт – здоровье. Кроме этого известно, что Владимир Шевельков смог реализовать себя как писатель. Еще в середине девяностых годов он написал первый роман. Шевельков назвал свое произведение несерьезным для обсуждений.

Последней режиссерской работой Шевелькова стала картина «О чем молчат французы». Три года назад вышел фильм Владимира «О чем молчат французы». Шевельков выступил в уже привычной для него роли кинорежиссера, а также стал продюсером кинокартины.

В 2017 году начались съемки драмы «Запасной игрок», в которой артист сыграл роль Алексея Тихоновича. Картина посвящена хоккею и парню, в котором тренеры разглядели великий потенциал. Игрок же относится к своим умениям как к данности и не развивает их. Только после столкновения с завистью друзей, а также конкуренцией, хоккеист понимает, что врожденного дара мало для успешной игры.

Какие фильмы с этими актерами вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Гардемарины вперед, Виват Гардемарины, Зеленый фургон, Моя прекрасная няня, Розыгрыш.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.