Вот и прозвенел последний звонок: где планируют учиться дети российских знаменитостей

Недавно в жизни бывших школьников начался первый ответственный период в их жизни. Ведь от результатов запланированного ЕГЭ зависит будущее многих выпускников, и звездные наследники не исключение. Сегодня мы решили узнать, где планируют учиться дети отечественных знаменитостей и, конечно же, рассказать об этом вам. Интересно, кто из них продолжит творческую династию, а кто выберет для себя другой путь.

Дочь Алены Апиной (на фото выше)

17-летняя Ксения в этом году окончила лингвистическую гимназию. Звездная мама редко показывает свою дочь поклонникам, но на этот раз сделала исключение, выложив радостное фото на своей странице. По словам Алены Апиной, ее дочь планирует осваивать медицинскую специальность. Видимо, звездная жизнь юной девушке не по душе.

Сыновья Яны Рудковской

Прошедший выпускной оказался вдвойне волнительным для знаменитого продюсера Яны Рудковской. А все потому, что в этом году учебу в школе окончили сразу два ее сына. Несмотря на кучу работы и громадную занятость, звезда посетила праздник Николая и Арсения. В своем аккаунте Рудковская выложила снимок с заметно выросшими, возмужавшими сыновьями. По ее словам, она даже не выдержала и расплакалась, наблюдая, как ее взрослые сыновья надевают на себя ленты выпускников. Уж настолько волнительным для Рудковской оказался этот день.

Молодые люди уже определились со своим будущим. Один из них планирует поступать в МГУ, а второй - в МГИМО.

Сын Анны Михалковой

Знаменитая актриса в своем "Инстаграме" тоже поделилась с подписчиками радостным событием в своей семье. Как призналась сама Анна, она даже и не заметила, как пролетели все эти годы и как ее сын вырос. По ее словам, Сергей стал вторым человеком в их семье, который окончил все 11 классов. Так что для нее это событие оказалось действительно радостным и очень волнительным.

Как выяснилось, Сергей решил продолжить творческую династию. Успешно сдав государственные экзамены, он собирается поступать на факультет кинорежиссуры во ВГИКе.

Дочь Любови Толкалиной

Мария Кончаловская, дочь знаменитой российской актрисы, тоже стала в этом году выпускницей. Юная красавица уже давно почувствовала на себе прелести светской жизни и неоднократно блистала на красной дорожке вместе со своей звездной мамой. Обе девушки настолько лучезарны, что нередко их принимают за сестер.

Видимо, Марии такой образ жизни пришелся по вкусу, поскольку она намерена продолжать дело всей жизни Любови Толкалиной. По признанию девушки, она планирует поступать в школу-студию МХАТ, скорее всего, на факультет сценографии.

Дочь Василисы Володиной

Как и все остальные выпускники этого года, дочь знаменитого астролога и ведущей телешоу "Давай поженимся" готовится к сдаче государственных экзаменов. Правда, пока еще Виктория не определилась со своей будущей профессией. Но, как оказалось, астрологом она быть точно не хочет.

В своем блоге Василиса Володина опубликовала красочный снимок со своей дочерью, подписав его теплыми словами. Телеведущая дала своей дочери напутствие и написала: "Мы с папой тебя очень любим!". Разве не о таких словах мечтает каждый выпускник?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните свой выпускной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.