Ими любовались все: как изменились красивые девочки советского кино

Все советские мальчишки были влюблены в этих удивительных девочек-актрис. Эти девочки не только очень красивые, но и невероятно талантливые. За годы эти актрисы сильно изменились и далеко не многие из них решили связать свою жизнь и карьеру с кино. Для некоторых творческая деятельность закончилась одной ролью. Вот эти красавицы.

Наталья Вавилова (главное фото)

О том, что их дочь снялась в роли Саши Тихомировой в фильме «Москва слезам не верит», родители Натальи не знали до последнего. Девушка должна была готовиться к поступлению в институт, но вместо этого снималась в фильме Меньшова.

Позднее Наталья окончила ВГИК, снялась в нескольких фильмах, пока не вышла замуж. С этого времени женщина отказалась от творческой карьеры. Сейчас занимается волонтерской деятельностью и посвящает жизнь семье.

Светлана Ступак

Светлана много лет назад снялась в роли Пеппи Длинныйчулок, но до сих пор вспоминает о том, что играла саму себя, так как была самой настоящей хулиганкой. Девочка воспринимала известных актеров и коллег по сцене просто как товарищей по играм.

Светлана окончила цирковое училище, но по профессии не работала, а также не стала актрисой. Она сменила много профессий, так как не захотела играть посредственные роли.

Анастасия Немоляева

Анастасия была любимой племянницей Светланы Немоляевой, поэтому она с самого детства снималась в кино. Самой главной в своей жизни актриса считает роль Кати из фильма «Курьер». Зрители также знают ее по фильму «Интердевочка». С начала 2000-х годов Анастасия начала сниматься в сериалах и телевизионных шоу.

Татьяна Друбич

Для юной Татьяны роль Лены Ерголиной стала первой. У нее было еще несколько ролей, однако профессию для себя выбрала совсем другую.

Друбич окончила медицинский университет и длительное время работала эндокринологом в районной поликлинике. В 2009 году она снова вернулась в кино.

Надежда Горшкова

Прославилась она после роли Клавы К. в фильме «В моей смерти прошу винить Клаву К». Однако актерскую карьеру она не стала продолжать. Надежда вышла замуж и переехала в США. В 90-е годы она снова вернулась в кино.

Яна Поплавская

Яна в 10 лет стала самой популярной девочкой в СССР, после того как снялась в музыкальном фильме в роли Красной Шапочки. Она поступила в Щукинское училище, долго снималась в кино и сериалах, а также играла в театре. Сейчас Яна известная телеведущая.

Анна Плисецкая

Племянница Майи Плисецкой с ранних лет занималась балетом. Кроме того, она снялась в роли Джейн Бэнкс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!». Однако она решила оставить съемки в кино. Долгое время Анна работала в Мариинке, а с 2006 года участвует в антерпризах.

Татьяна Проценко

Умную Мальвину сыграла школьница Татьяна Проценко. После первой роли она решила продолжить карьеру актрисы. Она стала популярным журналистом и освещает вопросы киноиндустрии.

Инга Ильм

Девочка сыграла роль отличницы Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». После кинодебюта она несколько лет снималась в кино. Затем уехала учиться в США. После обучения Инга служила в театре.

Наталья Гусева

Она исполнила роль Алисы Селезневой в фильме «Гостья из будущего». Однако свою карьеру с кино решила не связывать. По профессии Гусева биолог. Компания выпускает системы для определения инфекционных болезней.

Видели ли вы фильмы с участием этих актрис?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-3
Молодую Н. Вавилову (Вавиловой сейчас 60 лет) переродили в 82-х летнюю А. Демидову..абсурд ёмоё..
Копировать ссылку
Потому что так надо..нечего смотреть на не молодую Вавилову))))
Копировать ссылку
5
На главном фото другая актриса, великолепная Алла Демидова. Стыдно редакторам не знать этого...
Копировать ссылку
Все сохранили свою красоту.И Слава Богу никто из них не изуродовал себя пластикой.
Копировать ссылку
15
а почему есть фото Аллы Демидовой?
Копировать ссылку
симпатичные тётки!
Копировать ссылку
А тож!!! И главное многие сохранили свой детский профиль!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.