Саша Шпак до операций: как выглядел популярный фрик раньше

Некоторые люди готовы пойти на все, лишь бы заполучить внимание и любовь поклонников. Одним из подобных примеров считается бодибилдер Александр Шпак, решивший изменить свою внешность ради популярности. Оправданы ли подобные действия?

Кто это, и кем он был?

Молодой человек всегда любил спорт. Данное увлечение ему было привито еще с самого детства отцом. В свой первый тренажерный зал наш герой пришел, когда ему только исполнилось 12 лет. Он был самым обычным молодым человеком, занимающимся спортом. Регулярно посещал зал, учился. Окончил школу, поступил в один, а потом и второй экономический вуз, получил дипломы.

К сожалению, по профессии Александру устроиться так и не удалось. Поэтому из-за своего спортивного телосложения он вынужден был подрабатывать в службе охраны. Несколько раз мужчина даже работал телохранителем: под его защитой оставались несколько влиятельных людей и их отпрысков.

Однако такая работа никак не радовала Александра. Ему хотелось чего-то большего.

Карьера бодибилдера и причины кардинальных перемен

В какой-то момент Александр принял решение и избрал другую профессию. На этот раз он захотел развиваться в той сфере, которая больше всего ему импонировала. Он стал профессиональным бодибилдером.

Ему удалось неплохо накачать свое тело. Но этого ему показалось мало. Свою внешность он считал обыкновенной, а ему хотелось чем-то выделяться на фоне других спортсменов. Для этого необходимо было пойти на кардинальные меры.

Что изменилось во внешности героя?

Меняться Александр начал поэтапно. Сначала это была лишь косметика. Правда, на лице мужчины ее было много. Вторым шагом на пути к визуальной трансформации стало украшение тела героя.

Для этого он сам разработал эскизы тату и обратился к профессиональным арт-мастерам. По словам самого героя, ему пришлось часами сидеть в салоне и ожидать, пока мастер закончит расписывать его накачанное и подтянутое тело.

Вот только одними тату дело не закончилось. Герой решил, что ему срочно нужна операция, причем ни одна. Перекраивание тела заняло свыше десяти лет. При этом ему пришлось перенести более 15 операций. Сначала он изменил свой нос и лицо, залил ботокс в губы, модифицировал разрез глаз. Даже зубы Александра не остались без внимания: теперь у него есть настоящие вампирские клыки, которые он с радостью показывает всем желающим.

Помимо этого, он вставил имплантаты в область груди и ягодиц. В итоге вместо красавца-мужчины получился фрик. Однако это преображение сделало его популярным. Сейчас он успешный блогер, владелец нескольких магазинов спортивного питания, личный тренер и заботливый муж.

Кстати, невзирая на перемены во внешности, у Александра уже шестая жена.

Кошмар или норма? Решились бы вы на такие перемены во внешности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
"Молодой человек всегда любил спорт." но фрик в нём не спал.) А может это фрик и любил спорт, а Шпак просто сосуд для фрика).
Копировать ссылку
3
Самое главное, что человек счастлив, неважно как он выглядит. Зайдите к нему в инсту и увидите, что это невероятно добрый и позитивный человек, в отличие от людей, поливающих его грязью только за то, как он выглядит.
Копировать ссылку
0
О Боги, раньше он красавчиком был, счас миксер мне в глаза, уже б тогда и пол сменил, раз красится как шлюшка-)
Копировать ссылку
2
Что шестая - вполне понятно!!! Там, кроме имплантатов в груди и ягодицах, а также ботокса в губищах (без губищ какая может быть карьера) больше и нет ничего, это ж понятно.
Копировать ссылку
18
предыдущих пятерых жен он съел
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.