«Нелепый»: сына Яны Рудковской высмеяли в Сети за его реальную внешность

Подростки всегда хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле, а внешность для них - самый острый камень преткновения. Нежную детскую самооценку уронить несложно, особенно если в дело вступают пользователи Интернета. Всю мощь насмешек доброжелателей ощутил на себе 16-летний сын Яны Рудковской - Николай.

Появившееся недавно фото Николая Батурина вызвало волну разочарования и насмешек у его фанаток. Таких последствий его звездная мама явно не ожидала: Яна активно продвигает своего сына в шоу-бизнесе.

Личный пиар-директор

Рудковская развернула бурную пиар-кампанию своего мужа - фигуриста Евгения Плющенко. Не остался без внимания и 6-летний сын Александр: с легкой руки Яны его зовут Гном Гномыч, что очень не нравится ребенку.

Чуть ли не с самых пеленок малыша демонстрируют широкой общественности. Саша успел сняться в нескольких шоу на телевидении и рекламных роликах, завел личный аккаунт в сети Instagram и побывал на Олимпиаде. Вершиной бурной жизни стала победа юного фигуриста в конкурсе, организованном его отцом.

Волна активности матери не обошла стороной и старшего сына Николая. Его отцом является предприниматель Виктор Батурин.

Кто поможет, если не мама?

Первой идеей Рудковской было возведение Николая на пьедестал футбольного почета, но планам не суждено было сбыться. Парень мечтает выступать на большой сцене. Главным помощником в этом нелегком деле опять стала мама. С ее подачи он записал две песни совместно с Владиславом Раммом. Конечно же, без страницы в Instagram парень, которому совсем скоро исполнится 17 лет, обойтись не смог: там публикуются его фото, на которых он в стильной одежде и с идеальной внешностью.

Однако оказалось, что секрет красоты и гладкой кожи парня - фотошоп.

Красота - "страшная" сила

Снимок, сделанный во время гала-ужина, устроенного в честь победителей премии "Муз ТВ", попал в сеть и вызвал бурю негодования поклонников юного Николая. Пользователям Instagram не понравился не только его наряд - простые черные брюки, белая футболка и джинсовая рубашка, - но и вскрывшийся обман: кожа 16-летнего парня отнюдь не идеальна. На фотографии отчетливо видны многочисленные следы прыщей.

Папарацци не смогли устоять перед такой картиной и запечатлели Николая Батурина во всей его натуральной красе. Поклонницы начинающего певца были шокированы неприглядной внешностью своего любимчика, но быстро пришли в себя. Эмоций сдерживать они не стали, всласть поиздевавшись над парнем и намекнув на то, что пора бы умерить любовь к фотошопу на фотографиях.

Как вы считаете - правильно ли поступили пользователи, обсмеяв Николая за неидеальную внешность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Мальчик красивый , но не надо осветлять волос , не его . Совсем темный очень красиво , более ярче и выразительней . Над кожей надо поработать , подросток , что некоторые хотят. Люди , но не будьте вы злыднями , завистливыми и суками . Была бы возможность , ну каждый толкал бы своего ребенка к хорошей кормушке и страшных , и "косых" ,и бесталанных , это наша "природа" человеческая . А что вы хотите , что бы этот мальчик шел на завод или менеджером по установке окон ( утрирую). Будьте добрее .
Копировать ссылку
2
конечно не правильно нормальный парень то что лицо у него такое так это пеходный возраст вот только что мама не может подсказать как очистить лицо и избавиться от прыщей а ведь это не сложно ну мне еще не нравится его прическа НО это дела вкуса здесь никто диктовать не может а так парень как парень на маму сильно похож
Копировать ссылку
7
Прыщи пройдут,а сам по себе парень красивый.
А на фотке Рудковская невообразимо оранжевого цвета,прям морковка)
Копировать ссылку
-1
Нет,неправильно. Это запрещенный прием. Мальчики его возраста проходят половое созревание,прыщи пройдут,но парня это задело.
Копировать ссылку
-1
На голубого похож.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.