«Взросление перед камерой»: Софи Тернер рассказала, что была на грани депрессии из-за постоянного внимания папарацци

"Я бы предпочла, чтобы мое взросление не происходило на глазах у всего мира. Я была бы намного здоровее психически, если бы моя жизнь не была задокументирована, ведь мне было 13 лет", - она ​​честно призналась «Таймс». Софи Тернер, известная в основном ролью Сансы в сериале «Игра престолов», выросла перед зрителями. Тем не менее он должна привыкнуть к мировой славе и популярности: уже с 7 июня мы можем видеть ее в роли Джин Грей в новом фильме из серии «Люди Икс».

  • Софи Тернер приобрела популярность благодаря своей роли в картине «Игра престолов», где она играла в течение восьми сезонов - с 14 лет.
  • Взросление перед камерами повлияло на ее психическое здоровье и чувство собственного достоинства. Недавно она призналась, что, будучи подростком, она начала страдать от депрессии.
  • В мае этого года она вышла замуж за своего жениха, музыканта Джо Джонаса.
  • Ее последний фильм - «Люди Икс: Темный Феникс», в кинотеатрах - с 7 июня.

23-летняя Софи Тернер за пять лет достигла чего-то, над чем многие актрисы работают десятилетиями: успех в области телевидения и кино. В 2011 году она приобрела известность благодаря роли в «Игре престолов», пожалуй, самого значительного сериала XXI века. Пять лет спустя она присоединилась к вселенной X-Men, популярной серии фильмов о супергероях, где она сыграла Джин Грей в юности.

Сильная или слабая?

Героиня Софи в «Игре престолов», Санса Старк, девушка благородного происхождения, выросла вместе с ней. Тернер попала на съемочную площадку в 14 лет. «Санса вдохновляет меня, мы выросли вместе, нам пришлось как-то справляться в новом мире, она стала мастером манипулирования, и я надеюсь, что она лучшая актриса, она круче меня, она не слабая девушка, она научилась использовать свою сексуальность, чтобы вести мужчин», - сказала она в интервью.

Софи Тернер родилась в 1996 году в британском Нортгемптоне. Хотя в детстве она посещала театральные занятия, роль Сансы была ее дебютом на экране. Несмотря на все заботы о ее благополучии, взросление под присмотром камер неизбежно сказывалось на ее психическом здоровье. Как она недавно рассказала в разговоре со звездой американского телевидения, д-р Фил боролся с ее депрессией в течение нескольких лет.

«Все ухудшилось, когда я достигла подросткового возраста, примерно в 17 лет. Мой метаболизм сильно замедлился, и я набрала вес, и весь этот негатив в социальных сетях», - признается Тернер. Несмотря на ее напряженные попытки, она не смогла дистанцироваться от критических комментариев, которые начали появляться в Сети. Злобные замечания о ее внешности, цвете лица, весе и актерских способностях сильно повлияли на ее эмоциональное состояние.

«Вы можете прочитать десять положительных отзывов и игнорировать их, но затем вы прочитаете один отрицательный, который выводит вас из равновесия. Я верила в эти комментарии, я говорила, да, это правда, у меня есть прыщи. Я в это поверила», - откровенно призналась она в разговоре с доктором Филом. Она также добавила, что трудные моменты пережила, в частности, благодаря поддержке молодого человека - а теперь и ее мужа - Джо Джонаса.

После ночи наступает день

Актриса и участник группы Jonas Brothers встретились в 2016 году... благодаря Instagram. Год спустя они были помолвлены, а в мае 2019 года поженились в Лас-Вегасе. Одной из подружек невесты была Мэйси Уильямс, экранная сестра Тернер - Арья Старк, а друзьями жениха - двое братьев Джонаса.

Ее профессиональная карьера также удачно развивается. Ей будет трудно убрать у зрителей ассоциации с «Игрой престолов» - именно эта роль узнаваема практически во всем мире. Но именно участие в сериале сыграло значительную роль при выборе ее в качестве актрисы в прочих фильмах. Однако если что-то сможет зрителя заставить перестать соотносить имя Софи Тернер с Сансой Старк, то это франшиза «Люди Икс», в которой актриса играет Джин Грей.

X-женщина

Она присоединилась к проекту в 2016 году в фильме «Апокалипсис». Она воплотила юношеский образ героини, которую Фамке Янссен сыграла несколькими годами ранее. В постановке, которая сейчас идет во всех кинотеатрах мира - «Люди Икс: Темный Феникс», актриса сыграла главную роль. Ее персонаж никогда не понимал всю глубину и сложность ее силы. После того как миссия остановить космическую катастрофу почти убивает ее, Джин возвращается, преображается, и опыт, который она получила, высвобождает истинный потенциал ее невероятной силы.

Последняя серия франшизы пока не слишком тепло встречается зрителями. Положительных отзывов на текущий момент всего около 20 %. Однако некоторые критики доброжелательно высказываются об участии Тернер, говоря, что она привносит в фильм доброту и человечность, а также ничуть уступает более опытным коллегам. Сама же Тернер значительно выросла в художественном плане с момента начала актерской деятельности. По ее же словам, в первом сезоне «Игры престолов» она была «ужасной актрисой».

Учиться и еще раз учиться

«Игра престолов» была для меня как средняя школа, теперь «Люди Икс» - это университет», - сказала Тернер в интервью. Если достижения до сих пор были для нее только этапом обучения, мы можем с нетерпением ждать, пока она завершит этап «образования» и - как и ее героиня под именем Темный Феникс - полностью разовьет свой потенциал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к Софи Тернер и ее героиням?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Видела ее недавно в фильме "Тринадцатая сказка", и эта роль даже поинтересней Сансы, как мне кажется. Интересная актриса... И очень разноплановая.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.