Роза Сябитова попросила помощи: первая сваха страны признается, что устала и потеряла стимул жить дальше

Роза Сябитова, которая радовала зрителей своей активностью и жизнерадостностью, вдруг потеряла интерес к жизни. Уставшая, с плохим настроением, известная сваха страны не может найти цель в своей жизни. Поклонники ее творчества переживают за психическое здоровье талантливой ведущей.

Работоспособность Розы Сябитовой

Известно, что Роза Сябитова долгое время была активной и много работала. А как известно, если человек много работает, то ему обязательно требуется отдых. Если же не отдыхать, то тогда портится не только настроение, но и могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы обозначить такую усталость человека от работы, в последнее время стали использовать понятие «профессиональное выгорание».

Такое «выгорание» произошло и с Розой Сябитовой, которая могла работать и днем, и ночью. Ее работоспособности можно было позавидовать. Не жалея себя, своих сил, она старалась участвовать во многих проектах. И это ей очень нравилось. Известная ведущая была довольна своей жизнью. Но недавно она призналась, что теперь у нее пропали силы что-либо делать. Пожаловалась известная сваха страны и на то, что резко ухудшилось ее психическое здоровье.

Причины хронической усталости

Кроме того, что ведущая известного телешоу «Давай поженимся!» ведет активный образ жизни и много работает, она старается всегда быть в отличной форме. Поэтому прибегает часто к диетам. Вот и теперь она села на диету и уже месяц сидит на ней. Она утверждает, что смогла за это время похудеть на два килограмма. Но даже потеря веса уже не приносит ей радости.

По словам самой Розы Раифовны? дел становится каждый день все больше и больше, и она боится, что заботы могут накрыть, словно снежной лавиной. Дела растут как снежный ком, поэтому ей в попытках на чем-то одном сосредоточиться приходится долго концентрировать свое внимание. В последнее время известная сваха уже даже не уверена в том, что принимает правильные решения. А это, по ее собственному утверждению, является признаком того, что нужно обратиться к психологу.

Советы поклонников

Многие поклонники ведущей Розы Сябитовой откровенно ей сочувствуют и переживают за ее психическое здоровье. Те же фанаты, которые сталкивались с подобной проблемой, дают свои важные и полезные советы. Прежде всего ей советуют бывать больше на свежем воздухе и чаще отдыхать. Слова поддержки, которые адресованы свахе страны, полны любви и желания помочь.

Поклонники предлагают телеведущей чаще бывать на природе и у воды. Они считают, что вода сможет успокоить и отвлечь от всех проблем, и Роза снова почувствует себя счастливее. Но есть и другие советы от поклонников. Так, некоторые считают, что Розе Раифовне все-таки не хватает надежного мужчины рядом, который бы был для нее надежной опорой.

Личная жизнь свахи страны

Семейная жизнь Розы Сябитовой складывается не очень успешно. Известно, что замужем она была два раза. Первый ее муж работал инженером медицинского оборудования. Известная телеведущая очень его любила и старалась оказать ему всяческую поддержку и помощь. В этом браке родилось двое детей: дочь Ксения и сын Денис. Но внезапно счастье оборвалось: муж умер от инфаркта.

Все заботы о воспитании детей легли на плечи Розы Сябитовой. Тогда она не была еще известна, поэтому она соглашалась на любую работу: мыла полы, присматривала за чужими детьми. Свою жизнь она посвятила детям, и пока не поставила их на ноги, даже не думала о том, чтобы снова выйти замуж.

Второй раз она вышла замуж, когда дети уже были взрослые, а сама она стала известной ведущей телепрограммы «Давай поженимся». Ее избранником стал Юрий Андреев. Но счастлива она не была, и, как признавалась сама телеведущая, этот брак был ошибкой. Развод был скандальный, так как Роза обвинила своего мужа в том, что он избивал ее. Позже появилась информация, что это был всего лишь пиар-ход. Но вся правда об этой истории остается неизвестной.

Как вы боретесь с депрессией и выгоранием?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.