Как выглядят дети звезды сериала "Не родись красивой" Нелли Уваровой. Фото

Эта актриса проснулась известной после премьеры одного из самых популярных сериалов на нашем телевидении – «Не родись красивой». Многим зрителям понравилась работа Нелли Уваровой. Ее Катя Пушкарева получилась очень искренней. За судьбой героев Григория Антипенко и Нелли Уваровой следила вся страна.

Поклонники творчества актрисы интересуются, как сложилась дальнейшая творческая и личная жизнь Уваровой. Об этом мы расскажем в этом материале.

Детские и юношеские годы

Нелли родилась в Литве, в небольшом городке Мажейкяй, в середине марта 1980 года. Ее папа работал инженером-технологом, а мама тренировала юных гимнасток. Старшая сестра Нелли увлекалась дизайном одежды и добилась на этом поприще больших успехов. В Литве в 80-е годы обострилась социальная и политическая обстановка, и семья Уваровых решила перебраться в Москву. К этому времени старшая дочь Елена уже успешно работала в столице и помогла родным устроиться на новом месте.

Из-за тяжелого материального положения в семье подрабатывала и Нелли, которая еще училась в школе. Она разносила газеты и расклеивала объявления, но девушка интересовалась актерской профессией, поэтому она стала посещать театральную студию на Шаболовке, и родные ее в этом поддержали.

Поступление в институт

К моменту окончания школы Нелли уже точно знала, что станет актрисой. Она подала документы в пять театральных вузов. Во время экзаменов она так переволновалась, что потеряла голос. И несмотря на это, народному артисту РФ и преподавателю Георгию Тараторкину удалось увидеть талант абитуриентки. Он не только взял ее в свою мастерскую, но и со временем помог найти хорошего доктора, который восстановил голос будущей актрисе.

Однако возникла новая проблема. Катю зачислили на платное отделение, а семья была не в состоянии оплачивать обучение. Талантливую девушку отчислили, но позволили остаться вольной слушательницей. Спустя несколько месяцев Уварова получила от Никиты Михалкова грант на обучение. А затем был грант от Федора Бондарчука и премия Ролана Быкова.

Начало карьеры

Завершив обучение, Нелли получила приглашения от нескольких театров. Начинающая актриса свой выбор остановила академии Молодежного театра. В нем актриса служит и сегодня. С 2001 года Уварова стала ведущей актрисой этого коллектива. На его подмостках она сыграла много ролей, наиболее яркими стали работы в спектаклях «Берег утопии» и «Волшебник Изумрудного города».

Самой же актрисе ближе ее роль в постановке «Правила поведения в современном обществе». Эта работа Нелли была номинирована на приз фестиваля «Радуга» и «Золотую маску».

Работа в кино

Нелли дебютировала в кинематографе в фильме «Полетели!» режиссера Анны Меликян, которая вышла на экраны в 1999 году и имела большой успех. За роль в этой картине актриса получила приз фестиваля ВГИК и от кинематографического форума в Милане.

В 2003 году Нелли исполнила роль в криминальной драме «Бумер». Фильм был хорошо встречен зрителями и критиками, но роль безымянной девушки, которую исполнила Уварова, прошла незамеченной.

Перелом в карьере наступил после сериала, который приковал к телевизору внимание многих – «Не родись красивой». Неуверенная в себе, миниатюрная, но при этом талантливая и умная Катя Пушкарева завоевала любовь и сочувствие многих зрителей. Актрису заметили кинорежиссеры и она снялась в популярных мелодрамах: «Тяжелый песок», «Атлантида», «В круге первом». Замечательно исполнила свои роли в картинах «М+Ж», «Бывшая жена», «Я остаюсь». Она продемонстрировала, что может работать в разных амплуа.

Личная жизнь

Счастливо личная жизнь актрисы сложилась не сразу. Режиссер Сергей Пикалов стал первым мужем Уваровой. Несмотря на красивые ухаживания и роскошную свадьбу, союз не стал счастливым: он просуществовал лишь три года. Затем муж стал завидовать стремительно развивающейся карьере Нелли и оставил ее, сменив ее на костюмершу.

Уварова замкнулась в себе, ушла с головой в работу, резко пресекала все разговоры о личной жизни.

Второй брак

К удивлению поклонников, после длительного молчания Уварова сообщила, что готовится стать матерью. В 2011 году она родила девочку, которую назвала Ией. Отцом малышки стал известный актер Александр Гришин.

Сразу же после этого радостного события он сделал предложение Нелли. После недолгих раздумий она ответила согласием, и молодые люди узаконили свои отношения.

Через пять лет, в ноябре 2016 года, актриса подарила мужу сына Игната.

А уже зимой того же года Нелли вывела маленькую Ию в свет. Девочку не испугала ни шумная толпа, ни камеры. Вела себя она совершенно свободно, охотно позировала перед объективами.

Своих девочек сопровождал отец семейства. Даже со стороны было видно, что он очень счастлив.

Игнат еще слишком мал для выходов в свет, поэтому пока он чаще остается с бабушкой и дедушкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством Нелли Уваровой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Замечания: Нелли провела почти всё детство и часть отрочества в Тбилиси. Когда ей было 14 лет(1994) из-за гражданской войны, в тяжёлых условиях которой они жили 5 лет, вынуждены были уехать в Россию, в Москву. Там были в статусе беженцев, начинали жизнь с нуля. Столько лжи в этих СМИ. Читай и проверяй. Загляните в Википедию Нелли. На последнем фото это не её сын.Разве не видно? Ведь перед этим был кусочек фото из передачи на НТВ "Однажды" с маленьким Игнатом.(1,5года). Дети красивые и умные.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.