Дневник боли, или Почему подросшая дочь "шоколадного зайца" не желает его видеть

Задорную песню про "Шоколадного зайца" слышали все. Появившийся на русской эстраде темнокожий певец Пьер Нарцисс наделал немало шума. В последнее время общество все чаще обсуждает громкие скандалы, связанные с его именем, но отнюдь не карьерные достижения.

Неудачный брак

В браке с русской девушкой Валерией Качаловой у Пьера родилась дочь Каролина. Супруга подала на развод в 2017 году - причиной стало неадекватное поведение мужа, постоянные измены и рукоприкладство.

Укротить Пьера удалось только после развода: сделанные ранее обращения в полицию не принесли должного результата. Маленькая Каролина, с младенчества подвергающаяся жестокости со стороны отца и наблюдающая за скандалами, остро переживала семейную ситуацию. Все свои мысли и переживания девочка изливала в дневник, в котором не раз писала, что хочет сбежать из ненавистного для нее дома.

Жестокий отец

Каролине 13 лет, и она наотрез отказывается общаться с отцом, из-за которого ее детство превратилось в кошмар. Девочка сохранила фамилию матери и хочет добиться в жизни высот без влияния звездного папы. Она задумывается над модельной карьерой и профессией фитнес-тренера.

В ужасных записях в дневнике Каролина рассказывала о том, как отец издевался над мамой и над ней, постоянно поднимал руку, когда она проигрывала в турнире. У девочки были диагностированы проблемы с сердцем, и кардиолог во время приема сказал ей о проблемах с психикой и нервной системой.

Дочь певца часто выслушивала нецензурные вопли отца, который за малейшие провинности избивал ее до синяков. На публике поведение Пьера было полностью противоположным: он демонстрировал себя как любящего и заботливого папу, пишущего для дочурки душераздирающие песни.

Алкоголь и проблемы с психикой

Нарцисс опровергает наличие ужасного дневника дочери и отказывается от комментариев на эту тему. Причина жестокого и неадекватного поведения певца, впрочем, банальна: спиртные напитки.

Бывшая супруга Нарцисса Валерия Качалова уверена, что у супруга есть проблемы с психикой. Несмотря на то что ему были запрещены алкогольные напитки, он легко мог выпить бутылку за просмотром телевизора.

Каролина, дочка Пьера, уже выиграла несколько официальных конкурсов красоты, весьма успешно выступает в теннисном спорте и поет. Остается надеяться, что девушка сможет забыть ужасные воспоминания детства и избавится от дневника, в котором они описаны. Может быть, она не так уж и права в том, что отказывается от общения с отцом.

Как ребенку справиться с побоями со стороны отца? Сможет ли Каролина жить дальше, абстрагировавшись от жутких воспоминаний?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Красивая, яркая девочка. Удачи!
Копировать ссылку
-6
У неё внешность серой моли. Какая ещё модель? Пусть на завод идёт.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.