Поклонники не смогли отличить Кристину Асмус от сестры. А Харламов их различает?

Неожиданной новостью для поклонников творчества Кристины Асмус стало известие о том, что у нее есть сестра-двойник. Семья очаровательной и талантливой актрисы большая. Так, кроме нее в семье есть еще четыре дочки, младшая из которых похожа за сестру – знаменитость.

Семейная фотография

Кристина Асмус, которой недавно исполнился 31 год, стала известна после того, как снялась в телевизионном сериале «Интерны», который транслируется на телеканале ТНТ. Недавно на своей страничке в "Инстаграме" она выложила семейное фото, где показала всех своих близких родственников.

Как оказалась, семья у обаятельной актрисы большая. На снимке запечатлена ее мама - Рада Викторовна, отец - Игорь Львович, две старшие сестры: Ольга и Катерина, сама Кристина и ее младшая сестра Карина, которой недавно исполнилось 27. Сама Асмус прокомментировала это фото, сообщив, что оно раритетное, так как сложно их большую семью собрать вместе, и такое бывает довольно редко.

Младшая сестра

Увидев семейное фото, поклонники творчества Кристины не сразу смогли на нем найти саму актрису, так как младшая сестра, как ее двойник. Некоторые даже приняли за Кристину Карину, которая на фото в середине.

Сразу же посыпались сообщения поклонников, которые никак не могли разобраться в том, где же все-таки любимая актриса. Некое замешательство вызвало и эмоциональные сообщения о том, что все сестры в этой семье красивы и восхитительны.

Девушек действительно очень сложно различить, так как они похожи, как близняшки. И лишь родинка на щеке Кристины позволяет найти актрису.

Заинтересовались этой фотографией и блогеры, которые тут же стали задавать вопросы о том, почему их двое, и почему Карина, как две капли похожа на сестру. Сама Кристина утверждает, что когда сестры были помладше, то различие между ними было более существенное, но с годами оно становится менее заметно.

Почему бы и Карине не стать актрисой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.