Разносторонний Крис Прэтт: звездный лорд, муж Кэтрин Шварценеггер, а теперь еще и певец

В последнее время мир словно сошел с ума! Такое ощущение, что мы живем в одном из мультфильмов "Дисней". Все танцуют, поют, примеряют на себя различные образы, шутят и думают, что это у них отлично выходит. Однако "универсальных солдат" не бывает. Как говорил умный зайчик из "Путаницы" Корнея Ивановича Чуковского, "кому велено чирикать, не мурлыкайте"! И это истинная правда. Но... Очередная "отбившаяся овца" отправилась по своему пути. Что из этого вышло?

Мне можно все, ведь я звезда!

Мы знаем его как забавного парня, неплохого актера, Звездного лорда, новоиспеченного мужа Кэтрин Шварценеггер и, соответственно, зятя Терминатора. Но также Крис Прэтт - человек, который, получив однажды признание, не желает оставаться вне славы. Поэтому он то делится фотографиями своего сына, то хвастается обгоревшей спиной, то отправляется в клуб и начинает петь.

Да, да, не думайте, что в тексте опечатка! Крис Прэтт действительно не смог отказать себе в том, чтобы продемонстрировать публике свои вокальные данные.

А что удивляться? Как сформулировала мысль всего звездного бомонда Лобода, "все люди как люди, а я суперзвезда".

Репортаж с места событий

11 июля новобрачные неожиданно заявились в местный клуб Нэшвилля. Публика и глазом не успела моргнуть, как Крис Прэтт взобрался на сцену. Но еще больше поразило всех то, что он схватил микрофон и начал петь. К слову, выбор Звездного лорда пал на песню Джонни Кэша. Для любопытных стоит пояснить, что называется она Folsom Prison Blues.

Клубная группа не растерялась и поддержала актера. А фанаты полезли в карманы за телефонами. Конечно, не каждый же день видишь Криса Прэтта, да еще и поющего!

Настоящий сольник

Думаете, что после своего триумфального и громогласного выступления Крис Прэтт отправился домой или же позволил себе расслабиться, как остальные отдыхающие? Нет! Так просто ночь для певца не закончилась!

Вместе с женой он переместился в другой местный клуб. И уже там повторил свой успех, на это раз спев песню Papa Loved Mama Гарта Брукса. Когда он закончил, публика взорвалась аплодисментами, которые не умолкали несколько минут. Только после этого Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер решили удалиться.

Стоит отметить, что эта ночь не была дебютом Криса Прэтта. Он уже хвастался талантами на музыкальной премии iHeartRadio Music Awards в марте 2019 года. Новое амплуа настолько понравилось артисту, что позже он рассказал, что в тот момент будто умер и попал на небеса. Как бы то ни было, поклонники Звездного лорда с нетерпением ждут новости о том, что он решил записать музыкальный альбом.

Как вам кажется, Крис Прэтт - выпендрежник или на самом деле очень талантливый и разносторонний парень?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.