Как выглядят знаменитости, иконы красоты ХХ века в наше время

Если бы кто-то попросил описать красивого человека, вероятно, образ какой-либо знаменитости - это первое, что пришло бы в голову. Для большинства это может быть человек, очень популярный в настоящее время. Но некоторые люди вспомнят красавиц и красавцев минувших лет. И хотя стандарты красоты постоянно меняются, некоторые звезды считаются привлекательными, независимо от того, в каком году они родились.

Красота не подвластна времени

Давайте выясним, как же выглядят звезды, считавшиеся эталоном красоты в ХХ веке, и посмотрим на фото, показывающие, как они изменились!

Дебби Гарри – известная американская певица, лидер и вокалистка группы Blondie, модель, актриса и подруга Энди Уорхола. Она вошла в двадцатку величайших женщин рок-н-ролла. Несмотря на то, что ей уже 74, она все так же хороша.

Молли Рингвальд - американская актриса и писательница. Ей сейчас 51, но былая красота не увядает.

83 года - весьма преклонный возраст? Посмотрите на звезду экрана Джули Эндрюс. Она все так же хороша и полна сил. Ее голос звучит во всех мультипликационных хитах последнего времени.

Звезде "Голубой лагуны", американской модели и актрисе Брук Шилдс, сейчас 54.

Эксцентричная темнокожая певица Грейс Джонс до сих пор поражает своим уникальным голосом и необычной внешностью.

Жаль, что 65-летняя Ким Бейсингер редко радует нас новыми ролями в кино. С возрастом ее красота не угасает.

Супермодель Беверли Джонсон в далеком 1974 году открыла дорогу темнокожим моделям в мир модной индустрии. Свое влияние в этой сфере она не теряет и сейчас.

Блестящая драматическая актриса Джейн Фонда и в свои 81 в отличной физической форме. Она активна и обворожительна. Ее советы по здоровому питанию бесценны. Ведь ей точно поверишь!

Неземная красота британской певицы, автора музыки и текстов Шаде, не перестает завораживать миллионы ее поклонников по всему миру.

Легендарный американский актер, исполнитель главных ролей в "Бонни и Клайд", "Дик Трейси" и "Багси" Уоррен Битти уже редко снимается. Сейчас он больше известен как режиссер и продюсер.

Какими именами можно дополнить этот список?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.