Она спела хит "Уходи и дверь закрой" и пропала. Где сейчас Женя Отрадная

В 2007 году на российской эстраде появилась новая звезда. Певица Женя Отрадная стала исполнительницей песни «Уходи, дверь закрой», который сразу же стал популярным, а к исполнительнице пришла слава. Но вот уже десять лет об этой очаровательной певице ничего не слышно. Говорят, что она занимается семьей и детьми, но и вспоминает иногда о сцене.

Проект «Голос»

Женя Отрадная решила вернуться на сцену. Для этого она пришла на телешоу «Голос 7». Ее поддерживали муж и две очаровательные дочери. Но когда был экзамен на слепое прослушивание, Женя потерпела неудачу, так как никто из наставников так и не повернул к ней свое кресло.

Выпуск телешоу, где участвовала звездная певица, вышел двадцать шестого октября. А наставниками тогда были такие известные исполнители, как Константин Меладзе, Баста, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Девушка выбрала для этого музыкального конкурса пронзительную песню «Звенит январская вьюга». Девушка хотела показать свой талант и прекрасный голос, но, увы, никто к ней так и не повернулся.

Несмотря на то, что Женя, безусловно, была расстроена таким результатом, она постаралась сохранить спокойствие. После шоу ее постарался утешить и Валерий Меладзе. Но Женя Отрадная считает, что в скором времени она все равно вернется на сцену, ведь у нее большой талант и прекрасный голос.

Краткая биография

Родилась Женя Отрадная в 1986 году. Ее песни всегда были посвящены одной теме – любви, а поет их она всегда с душой. Вот за это и полюбили ее зрители. Известно, что звездная певица о сцене мечтала еще с детских лет. Начиная с 1994 года она начинает участвовать в различных вокальных конкурсах. Училась Женя Отрадная в Таганроге, но учителя тоже не могли оценить прекрасный голос вокалистки.

Известно, что в 2007 году на конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд» в Сочи она заняла почетное второе место. Тогда все были в восторге от ее вокальных данных. В этом же году вышла и ее известная музыкальная композиция. В 2008 году вышел ее музыкальный альбом «Давай сбежим», и в этом же году она была награждена премией «Золотой граммофон». Женя Отрадная была настолько популярна, что даже участвовала в отборочном туре «Евровидения», где она пела песню «Зачем любовь» на испанском языке.

Исчезновение со сцены

Начиная с 2010 года певица Женя Отрадная пропала со сцены. Но на самом деле она решила какое-то время, пока дети были маленькие, посвятить себя семье. Как известно, на пике своей славы и популярности звездная вокалистка не только вышла замуж, но успела даже родить первого ребенка. Всего же сейчас у Жени подрастают две прекрасные дочери.

Мужем известной эстрадной певицы стал звукорежиссер Евгений Горяинов. Первый ребенок у этой счастливой пары родился в 2010 году, а через два года – вторая дочь. Сейчас, когда дети поросли, Женя Отрадная готова снова вернуться на сцену.

Сможет ли Женя Отрадная вернуться на сцену и снова стать такой же популярной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
не думаю
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.