Рики Мартин наконец показал поклонникам лицо 7-месячной дочки Люсии

Рики Мартин наконец показал всему миру фотографию своей маленькой дочери. Первая дочь знаменитого на весь мир певца Рики Мартина родилась в канун Рождества 2018 года. И по заявлению отца, это лучший рождественский подарок в его жизни. Мартин выбрал для нее очень красивое имя – Люсия, что означает "несущая свет, сияющая".

Один день рождение на двоих

И так уж вышло, что крошка родилась в тот же день, что и ее папа! 24 декабря теперь вдвойне счастливый день для Мартина и его семьи. Этот день стал особенным для Рики в 2018 году. Тогда счастливый певец не стал делиться фотографией своей малышки с поклонниками. Мартин был очень скрытным в отношении своей дочери, он хотел защитить ее личную жизнь. Многие знаменитости охраняют своих детей от излишнего общественного внимания, ведь популярность - это нелегкая ноша.

И вот этот день настал!

Мартин наконец поделился с миром фотографией своей дочери, и она удивительная милашка.

Он поделился ее снимком в своем профиле в "Инстаграме", подписав свой пост: «La luz de mis ojos # Lucia», что в переводе с испанского на русский язык звучит как "Свет моих глаз". Конечно, это девочка - само очарование, и ей сейчас 7 месяцев. У Мартина уже есть сыновья-близнецы Маттео и Валентино, которые также были рождены от суррогатной матери, как и Люсия.

Рики Мартин живет в браке со шведским художником Джваном Йосефом с января 2018 года. О своей гомосексуальности испанский певец впервые открыто поведал миру еще в 2011 году. Эта новость была воспринята всем миром неоднозначно, и поклонницы до сих пор кусают свои локти по этому поводу. Теперь пара воспитывает всех троих детей вместе. Близнецам Мартина исполняется 11 лет этим летом, и они счастливы, что теперь в их доме подрастает маленькая сестренка, ведь она всеобщая любимица.

Папина дочка

Мартин сказал, что после того, как у него родились близнецы, он знал, что хочет завести еще детей.

Он признался, что всегда хотел иметь дочь, потому что она будет "папиной девочкой". И теперь, после рождения Люсии, Рики Мартин самый счастливый отец на свете.

Всем известно, что Рики Мартин очень любит своих детей и проводит с ними все свободное время. Хотя из-за своего плотного гастрольного графика певец не может уделять им столько внимания, сколько бы ему хотелось. Уже сейчас Мартин может гордо именовать себя многодетным отцом, однако мужчина не собирается останавливаться на достигнутом. В некоторых своих интервью он говорит, что хотел бы стать отцом еще нескольких близнецов, так как с детства мечтает о большой и дружной семье.

Нравится ли вам творчество Рики Мартина?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Не, я уже смерилась по поводу гомосексуализма тем более на эстраде.. Но! детям то в любом случае нужна МАМИНА ласка, какой бы хороший не был отец..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.