Вышла замуж за одноклассника дочери и стала первой леди. Судьба Брижит Макрон

Как правило, обычные люди интересуются личной жизнью сильных мира сего. Не является исключением и Эмманюэль Макрон, который в 2017 году стал во главе Французской Республики. Тем более, что его история включает в себя пикантную подробность, которая не дает покоя публике.

Его законной супруге, на которой он женат с 2007 года, 66 лет, тогда как ему 41 год. Следовательно, Брижит Макрон, бывшая учительница французского языка, в которую он влюбился еще в школьные годы, когда ему было 15, старше президента на 25 лет. У первой леди от прежнего брака трое детей, которые подарили ей семерых внуков. Общих детей пара не имеет.

В девичестве Тронье

Брижит Макрон, девичья фамилия которой Тронье, вышла из семьи шоколатье и владельцев сети кондитерских. В 1974-м она вступила в брак с Андре Озьером, впоследствии ставшим банкиром, родив ему троих детей.

Она получила педагогическое образование и стала преподавательницей в иезуитском лицее. Ее специализация - французский и латинский языки. Именно там будущая первая леди и встретилась с Эммануэлем Макроном, который был ровесником и одноклассником Лоранс, ее дочери.

Уже через год между юношей и учительницей завязался роман, который впоследствии перерос в брачные отношения. Родители Эмманюэля, опасавшиеся скандала, отправили его учиться в Париж, однако это не помешало общению влюбленных людей. Брижит взяла развод с Озьером в 2006-м, а в 2007-м вышла замуж за Макрона.

Лучшие ноги Парижа

Нужно отметить, что французская публика относится к первой леди с большим вниманием и расположением. В частности, это касается ее внешности и особенно стройной фигуры, и элегантных классических нарядов. Часто проводят сравнение между ей и Меланией Трамп, которая не перестает удивлять своей привлекательностью, изяществом и умением нести себя.

Брижит также не выглядит на свой возраст, при этом она намного старше Мелании, которой 49 лет. Однако, если говорить о фигуре, то этих дам можно назвать ровесницами. Когда вышел в свет номер журнала ELLE, в котором было напечатано интервью с первой леди, был побит рекорд продаж за последнее десятилетие.

Брижит Макрон нередко заказывала наряды у Карла Лагерфельда. Знаменитый кутюрье утверждал, что у этой женщины самые красивые ноги в Париже. А еще он сравнивал первую леди Франции не с кем-нибудь, в с самой Брижит Бардо.

Ради детей

В интервью журналу ELLE женщина рассказала о том, при каких обстоятельствах вспыхнули их с Эмманюэлем чувства. В школе, где она преподавала, мадам Озьер вела театральный кружок. Вместе с воспитанниками они работали над очередной постановкой и по вечерам в пятницу писали сценарий.

Тогда она заметила, что ее стало тянуть к одному из учеников, и уже с субботы женщина начинала ждать новой встречи. Конечно, Брижит понимала, что это сумасшествие, но запретить себе думать об Эмманюэле она не могла. Хотя и пыталась сопротивляться нахлынувшему чувству.

Она поддержала идею родителей о том, чтобы будущий президент Франции уехал из Амьена в Париж и там продолжил образование. Женщина считала, что так будет лучше для него. По словам Брижит, на тот момент они не состояли в интимной связи, однако сплетни говорили об обратном. Хотя для нее это было неважно, если бы не касалось ее детей.

Сквозь годы разлуки

Жена президента сообщила, что самым трудным в их необычной истории любви была бесконечная разлука, в которой они жили вплоть до 2007-го года. В этот период они общались при помощи писем. Брижит считает, что Эмманюэля не в чем обвинить, разве что в том, что он намного младше ее.

К своему воссоединению пара шла в течение долгих лет. Женщина долго не решалась сделать шаг к разрыву с мужем, так как понимала, что при разводе сильно страдают дети. Поэтому она постепенно готовила к этому семью. И вот наступил момент, когда необходимо было сделать выбор, и она сделала его.

Сплетни игнорируются

То, что у них с нынешним супругом 25 лет разницы, не имеет особого значения в их жизни. Конечно, здесь есть свои нюансы, ведь она зрелая женщина, а он еще молодой, свежий мужчина. Но первая леди отдает себе отчет в том, что если бы они не были вместе, она прошла бы мимо своей судьбы.

Несмотря на то что она была счастлива со своими детьми, без любимого человека это счастье было неполным. Во время проведения президентской компании Макрона его жена принимала в ней активное участие. В тот момент возникали сплетни, касающиеся их разницы в возрасте, которые ее сильно нервировали. Однако она собралась и решила не обращать на них внимание, что ей и удалось сделать.

А как вы относитесь к супругам с большой разницей в возрасте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Лучшие ноги Парижа??? :open_mouth: Может еще самая красивая женщина Парижа?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.