Как выглядит и чем занимается сын Мавроди и второй жены Газманова: фото Филиппа

Поклонники звездных артистов хотят знать о них все. Как, с кем и где живут, где проводят отпуск. Часто объектом пристального внимания оказываются их дети и жены. Не исключение и Олег Газманов. Его сын от первой жены Родион хорошо известен поклонникам с детских лет. Но появление в интернете фотографий красивого парня Филиппа Газманова у многих вызывает удивление. Это сын его второй жены Марины, которого Олег считает своим.

Филипп Газманов

Он родился 28.11.1997 года. Его отец - Вячеслав Мавроди, младший брат небезызвестного Сергея Мавроди, хорошо знакомого жителям России. Олег Газманов принял его как родного сына и дал ему свою фамилию, по понятным причинам. Когда Олег и Марина поженились, то маленькому Филиппу было всего 5 лет. В детстве это был славный улыбчивый мальчик, который пел в ансамбле «Непоседы». Но потом он решил, что артистическая карьера не для него.

Филипп вырос настоящим красавцем, певца из него не вышло, но он с большим удовольствием занимался спортом. Несомненно, в этом отношении на него влияние оказал Олег Газманов, который до сих пор остается подтянутым и спортивным. У Олега от первого брака есть сын Родион, который старше Филиппа на 16 лет. У супругов родился совместный ребенок – дочь Марианна. Так что сложилась крепкая и дружная семья.

Филипп окончил частную школу в Англии, где увлекся регби и стал заниматься в тренажерном зале. Свои фотографии он размещал в Инстаграме. Красивого и накачанного парня заприметили модельные агентства и стали приглашать в качестве модели. Его мама и Олег Газманов не против его съемок, но они считают, что нужно окончить университет в Англии, где он в настоящее время изучает технологии бизнеса. Такого же мнения и Филипп. Он считает сотрудничество со студиями своим хобби.

Мать Марина Газманова (Муравьева)

Филипп родился в семье Вячеслава Мавроди и Марины Муравьевой 28.11.1997 года в Москве, куда она приехала, как утверждают, к Олегу Газманову. Они познакомились во время его гастролей в Воронеже в 1989 году. Марина жила на съемной квартире, где они встречались, но Газманов был женат, у него рос сын Родион.

По словам Олега, отношения к этому времени у него с первой женой совсем разладились, они были вместе только ради сына. Впоследствии Марина вышла замуж за Вячеслава Мавроди, младшего брата Сергея Мавроди. Существуют слухи, что Марина, будучи экономистом, вместе с двумя братьями Мавроди стояла у истоков создания компании МММ (Мавроди + Мавроди + Муравьева).

После того как началось следствие, младший брат перешел на нелегальное положение, но продолжал создавать и воплощать новые проекты финансовых пирамид. После того как на него было заведено уголовное дело, он якобы сам предложил Марине развестись с ним.

В это время Марина продолжала встречаться с Газмановым, который к этому времени был уже разведен. Утверждают, что связь между ними не прекращалась даже во время ее замужества. Вячеслав освободился только в 2006 году. После заключения брака у четы Газмановых родилась дочка Марианна. Все члены большой семьи хорошо относятся друг к другу. Это заслуга Олега и Марины.

Олег и Филипп Газмановы

Утверждают, что Филипп похож на Олега Газманова и это не удивительно. Примером для подражания для молодого человека служит его отец. Вместе они активно отдыхают, совершают походы в горы, а после бани проводят процедуры закаливания. Все сделанные снимки артист размещает в своем микроблоге. Некоторые из них есть в Инстаграме Филиппа.

В 2017 году Олег Газманов и два его сына прошли по Красной дорожке музыкального фестиваля «Жара». Общается Филипп с ровесниками – детьми известных деятелей шоу-бизнеса. Как и отец, Филипп верующий человек. Но находясь в Лондоне, он не соблюдает постов, по его словам, это не грех, так как он в этот момент является путником. У него есть девушка по имени Анна, она модель. Но Филипп, как и его родители, считает, что жениться ему рано.

Увлечения

Помимо занятий спорта, Филипп очень любит рисовать. Он даже подрабатывал в компании, которая занимается разработкой компьютерных игр. Несколько своих рисунков ему удалось продать на аукционе. У него много друзей из числа «золотой молодежи», он посещает тусовки, где общается со сверстниками.

Но Филипп не курит и не пьет алкоголь. Когда во время его приезда в Москву друзья зовут посидеть в кальянной, он соглашается. Но присутствует только в качестве собеседника. Он любит творчество отца, но предпочтение отдает некоторым композициям, таким как «Каждый вызывает по себе», «Дороги» и «Солдаты».

Как вы относитесь к сыновьям Олеге Газманова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А что к ним надо как-то относиться? А вот к тому, что вы лично очень грязь и сплетни любите, в чужой жизни копаться-плохо отношусь. Какая вам разница -встречалась Марина с Газмановым до своего развода или нет. Вроде и женщина вы молодая, а как бабка с дворовой скамейки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.