Они выросли: как сегодня выглядят дети-актеры популярных ситкомов

Эти сериалы до сих пор показывают на некоторых телеканалах и даже несмотря на давность лет, они остаются популярными среди молодежи. Поклонники же по прежнему воспринимают главных героев детьми, а ведь многие из них выросли и уже обзавелись собственными семьями.

Предлагаем вам узнать, как изменились актеры сериалов "Папины дочки" и "Моя прекрасная няня".

Екатерина Старшова

Юная актриса оказалась на съемках ситкома будучи еще в дошкольном возрасте. На протяжении всех сезонов Пуговка оставалась самой любимой героиней среди всех персонажей. После завершения проекта Катя Старшова продолжила занятия по фигурному катанию. В 2016 году в возрасте 15 лет она приняла участие в популярном телевизионном шоу «Танцы со звездами». В настоящее время девушка учится в МГУ на мед. факультете.

Михаил Казаков

Широкую известность актер обрел после роли Ильи Полежайкина в популярном телесериале «Папины дочки». Свои первые шаги в актерской профессии Михаил начал с участия в тележурнале «Ералаш». В 2005 году молодой человек был замешен в криминальной истории. Защищая свою подругу, он убил парня, за что был осужден по статье превышение самообороны. Сейчас актер живет в родном городе - Твери, женат и далек от актерской профессии.

Дарья Мельникова

В 2014 году молодая актриса вошла в сотню самых сексуальных женщин России. Дарья серьезно занимается актерским мастерством. Она одной из первых покинула популярный сериал ради учебы в Щепкинском училище. Уже шесть лет актриса счастлива в браке с Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двоих детей.

Лиза Арзамасова

Для Елизаветы роль отличницы из сериала «Папины дочки» стала дебютной. После окончания школы в 2012 году девушка поступила в ВУЗ на специальность теле- и радиопродюсера. В настоящее время актриса продолжает снимается в кино и сериалах, участвует в театральных постановках. Помимо актерства Лиза много времени уделяет благотворительной деятельности.

Мирослава Карпович

На съемочную площадку ситкома Мирослава пришла будучи профессиональной актрисой. Роль Маши Васнецовой принесла ей широкую популярность. Девушка участвовала в съемках для бренда CK, появлялась на обложке журнала Maxim. Увидеть актрису можно во многих театральных постановках.

Настя Сиваева

Еще одна «папина дочка» Настя Сиваева с детства работала в модельном агентстве В. Зайцева. Свои первые шаги на телевидении она начала делать в 10-летнем возрасте. В 2010 году девушка поступила в Институт Современного Управления на актерский факультет. Сейчас молодая актриса практически не снимается и большую часть свободного времени проводит, путешествуя по миру.

Филипп Бледный

Актер вырос в семье, которая имеет прямое отношение к кино и театру. Неудивительно, что и он решил связать свою жизнь с актерской профессией. В основном Филипп участвует в театральных постановках, но иногда его можно увидеть в эпизодических ролях на телевидении.

Екатерина Дубакина

Теперь уделим внимание актерам сериала "Моя прекрасная няня".

Широкую популярность Дубакина обрела после роли старшей дочери продюсера Шаталина. В 2006 году актриса поступила в Российскую академию театрального искусства на факультет режиссуры. В настоящее время Екатерина Дубакина играет на сцене московского театра на Малой Бронной. В 2015 году актриса снялась в сериале «Метод».

Павел Сердюк

Павел Сердюк прославился ролью единственного сына миллионера Шаталина. После участия в сериале актер поступил в ГИТИС. Будучи студентом, он начал встречаться с Анной Рудневой, с которой вместе снимался в сериале «Ранетки». Вскоре молодые люди поженились, у пары родилась дочь, но в 2015 году супруги расстались.

Ирина Андреева

Самой юной актрисой в сериале «Моя прекрасная няня» была Ира Андреева. Ее мама занимала должность декоратора павильонов и зачастую брала девочку с собой на работу, так ее заметили продюсеры. Одновременно со съемками в ситкоме Ира училась в европейской школе. После закрытия проекта она переехала в Швейцарию, где сейчас живет и учится.

А вы следите за жизнью этих актеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.