«Мама дорогая, очуметь!»: как сейчас выглядит Маша из «Моей прекрасной няни»

Помните девочку Машу из нашумевшего и любимого многими сериала "Моя прекрасная няня" с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым в главных ролях? Интересно, как выглядит сейчас актриса, сыгравшая старшую дочь Максима Шаталина? Вы очень удивитесь, узнав, какой она стала взрослой.

Детские годы

Дубакина Екатерина Александровна родилась в 1989 году в Севастополе. В то время семья жила там временно, пока у отца была рабочая командировка. После этого они вернулись в столицу, где глава семейства продолжил работать в компьютерной организации, а его две дочери - получать образование.

В детстве Катя училась живописи, игре на фортепиано, гитаре, посещала музыкально-театральную студию. Учась в старших классах, девушка хотела стать журналистом, однако на окончательный выбор профессии повлияла чистая случайность, когда Катю пригласили в 14 лет сыграть в фильме Сергея Русакова "Одинокое небо".

Через год девушку утвердили на роль Маши в сериале "Моя прекрасная няня". Оглушительный успех этого проекта утвердил Катерину в решении стать актрисой, и уже в 2006 году она стала студенткой РАТИ.

Фильмография

Екатерина Дубакина уже давно вышла из образа той рыжеволосой девчушки, какой мы ее запомнили по сериалу. Теперь это взрослая женщина, которая в ноябре этого года отметит свое 30-летие. Сегодня Кате по плечу не только комедийные, но и глубоко драматические роли.

Фильмография актрисы невелика, но у нее еще все впереди:

  • "Одинокое небо" (2004 г.).
  • "Моя прекрасная няня" (2004-2008 гг.).
  • "Жара" (2006 г.).
  • "Немного не в себе" (2011 г.).
  • "Думай как женщина" (2013 г.).
  • "Берега" (2013 г.).
  • "Красивая жизнь" (2014 г.).
  • "Метод" (2015 г.).
  • "Света с того света" (2018 г.).

Также Екатерина Дубакина играет в театре на Малой Бронной, в ее актерской копилке уже более десятка спектаклей.

Личная жизнь

К счастью поклонников, Екатерина до сих пор не замужем, хотя у нее все же имеется молодой человек, который, по всей видимости, не относится к миру кино и театра. Девушка привыкла скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь, поэтому имени ее избранника никто до сих пор не знает. Актриса мечтает о большой и дружной семье и, видимо, она на пути к достижению своей мечты.

Катя любит путешествия. Ей больше нравятся южные страны, а свои нечастые отпуска она привыкла проводить в Швеции. Именно в этой стране проживает ее любимая сестра. Также Екатерина здесь находит вдохновение, ведь кроме всего прочего она занимается еще и написанием музыки. Девушка нередко публикует свои снимки в "Инстаграме", у нее немало поклонников и ценителей ее музыкальных композиций. Так пожелаем же ей дальнейших успехов и новых интересных ролей.

А вы следите за творчеством Екатерины Дубакиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.