Алекс из "Один дома 3" давно вырос. Как сегодня выглядит 31-летний актер

Вы помните того милого мальчика из «Один дома три»? Фильм вышел в 1997 году, и с тех пор актер, сыгравший главную роль, успел вырасти и превратиться в привлекательного молодого человека. Хотим рассказать, как сложилась его дальнейшая жизнь после съемок в фильме и чем он занимается сейчас.

Детство

Алекс Линц родился 3 января 1989 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Его родители - Даниэль Линц и Дебора Балтакс. Отец - доктор философии и профессор в Калифорнийском университете. Его мать - адвокат. У Алекса есть две младшие сестры - Лили Алиса и Ливия.

Когда дети были маленькими, их родители развелись, и Алекс с сестрами остался с матерью. Будущий актер был учеником средней школы Александра Гамильтона в Лос-Анджелесе, а затем продолжил обучение в Калифорнийском университете в Беркли.

Актерская карьера

Алексу Линцу было всего 6 лет, когда он познакомился с миром актерского мастерства. В 1995 году он снялся в сериале «Сибилл», после чего сыграл еще несколько второстепенных ролей. После этого в 1996 году его выбрали на роль в фильме «Один прекрасный день». В 1997 году актер получил главную роль Алекса Прюитта в фильме «Один дома 3». Его игра была оценена по достоинству, хотя кассовые сборы картины после ее выхода на большие экраны были в разы ниже, по сравнению с двумя предыдущими частями картины «Один дома».

Дальше последовали роли еще в нескольких фильмах и сериалах. Одновременно актер занимался озвучкой мультфильмов.

Окончание актерской карьеры

В начале 2000-х Алекс решил сконцентрироваться на учебе, а к 2007 году полностью завершил актерскую карьеру.

После окончания учебы он сначала работал стажером, а затем перешел в отдел регионального планирования, науки и государственной политики. В 2013 году Алекс был ведущим научным инструктором в лагере Galileo - летнем образовательном лагере в Окленде, штат Калифорния.

Личная жизнь

Бывший актер пытается не распространяться насчет своей личной жизни. Скорее всего, он до сих пор не женат и не имеет детей.

Алекс Линц отсутствует в социальных сетях . У него нет публичной учетной записи в Facebook, Twitter и Instagram.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели третью часть фильма "Один дома"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.