Новый образ Марго Робби: актриса официально утверждена на роль Барби в предстоящей адаптации-боевике

Еще недавно мы не могли насмотреться на Марго в фильме Тарантино “Однажды в… Голливуде”, а в ближайшие месяцы ждем самостоятельного спин-оффа “Хищные птицы” с отвязной Харли Квинн, как из Голливуда пришло официальное подтверждение о назначении актрисы на роль Барби. Еще один культовый персонаж в копилку Робби. Но куда большим удивлением фанатов стало известие, что нахальная розоволосая кукла появится в жанре… боевика. Определенно она должна взять что-то от Харли Квинн.

Семейный подряд

Адаптацией истории о Барби, ставшей уже классикой, занимается востребованный сегодня сценарист Ноа Баумбак, чья последняя работа “Брачная история” была отмечена высокой похвалой критиков. В режиссерское кресло сядет его супруга Грета Гервиг, запомнившаяся по “Леди Берд” трехлетней давности. В производстве “Барби” примет участие и сама Марго Робби. Она выступит не только как актриса, но и как продюсер вместе со своим мужем Томом Акерли и их продюсерской компанией LuckyChap Entertainment. Только так производятся все последние проекты Робби. Такими темпами через десять лет они станут серьезными конкурентами ведущим студиям заокеанской киноиндустрии.

Какой Барби нам ждать?

Хотя мы уже видели Барби в нескольких анимационных фильмах и раньше, это станет первой “живой” игрой, которая выйдет на большой экран благодаря недавнему партнерству между Mattel и Warner Bros. И будет второй попыткой оживить Барби. Правда, первая оказалась неудачной: в 2016 году Эми Шумер должна быть исполнить главную роль, но конфликт между компаниями в концепции повествования стал причиной провала проекта. Новая попытка подтверждена представителями студий, так что зрителям остается надеяться на лучший исход. А пока – ждать новостей и премьеры, которая состоится минимум через год. Сейчас Марго Робби занята продвижением других проектов, а Грета Гервиг освободится не раньше, чем в прокате пройдет ее свежая драма “Маленькие женщины”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к новой Барби в лице Марго Робби?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.