Модель Алеся Кафельникова подробно рассказала об отношениях с родителями и рэпером Фараоном

Алеся Кафельникова входит в число самых обсуждаемых русских моделей, известных далеко за пределами своей исторической родины. Дочь Евгения Кафельникова отличается своим скандальным поведением. Ее не раз подозревали в употреблении наркотиков и лечении в психиатрической клинике. Чтобы немного прояснить ситуацию перед своими поклонниками, Алеся дала развернутое интервью журналу Forbes, в котором затронула темы о взаимоотношениях с родителями и репером Фараоном.

Сложная жизнь знаменитой модели

В интервью Алеся призналась, что сегодня практически не общается со своей матерью, даже не созванивается с ней. Девушка назвала Марию Тишкову человеком со сложным характером.

В детстве мама и дочка были очень близки, но с возрастом экс-жена Евгения Кафельникова замкнулась в себе, стала малообщительной. Она боится сказать лишнее слово дочери при личной встрече, но при этом часто выставляет ее фото в Instagram и заявляет, что гордится юной моделью.

С отцом Алеся общается чаще, она любит хвастаться перед ним своими успехами и достижениями. Но когда девушке плохо, она предпочитает не звонить родителям, поскольку во многих вопросах они никогда не поддержат ее.

С репером Фараоном Алеся Кафельникова тоже рассталась. Сегодня она полностью сосредоточена на карьере, а личную жизнь временно поставила на паузу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам модель Алеся Кафельникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.