Высокая, статная и красивая: как выглядит жена Михаила Жванецкого, которая на 32 года моложе сатирика (фото)

Сейчас популярному сатирику из Одессы Михаилу Жванецкому уже 85 лет, но он по-прежнему продолжает радовать ценителей его остроумного юмора хорошими шутками и монологами. Если Михаила Михайловича знает в лицо каждый, то его супругу видели лишь единицы, а ведь она очень даже симпатичная женщина, к тому же статная, высокая и значительно моложе юмориста.

Личную жизнь сатирик не афиширует

Михаил Жванецкий предпочитает держать подробности своей личной жизни в секретности, но некоторые факты, несмотря на это, стали известны общественности.

Известно, что в настоящее время Михаил Жванецкий женат во второй раз и у него есть шестеро детей, но их отношения с отцом сложно назвать обычными. Все они рождены разными женщинами, с которыми любвеобильный сатирик заводил короткие романы. На публике и редких фотографиях Михаил Жванецкий периодически появляется лишь с одним своим ребенком - сыном Дмитрием, который появился в браке Михаила Михайловича с супругой Натальей.

Жена Наталья

После многочисленных романов и расставаний Михаил Жванецкий наконец-то встретил свою настоящую любовь, которой оказалась 24-летняя девушка Наталья Сурова. Это знакомство состоялось во время проведения открытия Клуба одесситов, руководителем которого является Жванецкий.

Девушка привлекла внимание сатирика своим эффектным внешним видом: тогда на ней было короткое черное платье, красное пальто и туфли на каблуках. На тот момент ему было уже 56 лет.

Несмотря на большую разницу в возрасте, сатирик живет со своей супругой очень счастливо вот уже на протяжении 29 лет, у них есть общий сын Дмитрий. Стоит отметить, то почти сразу после знакомства Михаил предложил Наталье переехать жить к нему, на что та согласилась, однако регистрировать брак пара не собиралась - лишь через 10 лет, когда их общему сыну уже исполнилось 5 лет, они решились на этот шаг. Пышной свадьбы не было - ограничились лишь росписью в ЗАГСе.

Бывшие связи супруга Наталью не смущали

Говоря о первых порах совместной жизни с сатириком, Наталья не раз благодарила судьбу за то, что в начале 90-х, когда состоялось их знакомство, не было интернета, иначе она бы знала обо всех подробностях личной жизни своего будущего супруга. Кто знает, как бы она тогда к ним отнеслась.

Наталья вспоминает о том, что все друзья и родственники сатирика сразу приняли ее очень тепло, они же старались тщательно оберегать ее от информации о бывших романах Михаила.

Жена Михаила Жванецкого рассказала и о том, как сатирик ухаживал за ней в конфетно-букетный период. Она поделилась, что Михаил - очень щедрый мужчина для своей женщины и невероятно галантный. Уже через полгода после знакомства он подарил ей шубу из нутрии, а потом, спустя еще немного времени, норковую.

Сейчас Наталья живет жизнью Михаила

Семейную идиллию семьи Жванецкого и Суровой может сильно нарушить долгое отлучение жены из дома, поэтому Наталья старается все время проводить рядом со своим мужем. Она не раз признавалась в том, что старается проживать жизнь своего супруга, чтобы он имел возможность чувствовать себя любимым мужчиной.

Иногда Наталья все же позволяет себе организовать какой-то мелкий доход в Одессе, но это, как она признается, ненадолго - в этом, по ее мнению, совершенно нет необходимости. В работу мужа она старается не вмешиваться, но, если имеется такая необходимость, поддерживает его.

Наталья признается, что семейная жизнь с сатириком довольно непростая, но она уже давно привыкла ко всем тонкостям его характера. Так, например, Михаил Михайлович очень любит сливочные булочки, но их появление в доме может стать причиной скандала - Жванецкий строго следит за своим здоровьем и старается питаться правильно, хотя и любимую выпечку иногда позволяет себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам пара Михаила Жванецкого и Натальи Суровой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Высокая, статная и красивая: как выглядит жена Михаила Жванецкого, которая на 32 года моложе сатирика (фото) Читаю -... моложе СТАРИКА на 32 года, думаю, вот поиздевались над Жванецким. Как все коротышки он полюбил тело рослой женщины, а та отъелась и стала почти в два раза больше старикана.
Копировать ссылку
0
ждёт когда жидок сдохнет
Копировать ссылку
0
Благополучия во всем !!Самодостаточности и радости в жизни !!
Копировать ссылку
5
Жить с сатириком сложно.Понравилась Наталья Сурова.Впечатление - мудрая женщина,искренне любящая его и счастлива.
Копировать ссылку
0
Сразу видно, что у Миши рога растут, смотрите внимательней он даже счастлив.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.