В 2002 году Майкл Джексон показывал всем маленького сына с балкона. Как сегодня выглядит 17-летний наследник короля поп-музыки (фото)

В 2002 году весь мир наблюдал за тем, как король поп-музыки Майкл Джексон стоял на балконе и демонстрировал толпе своего третьего наследника - Принса. С того момента прошло уже много лет - сегодня этому парню 17. Как он выглядит сейчас и чем занимается? Об этом далее.

Фото младшего сына Майкла Джексона облетело весь мир

Принс Бланкет - младший наследник Майкла Джексона, имя матери которого так и не было разглашено общественности.

В 2002 году Майкл Джексон решил продемонстрировать топе поклонников и журналистам своего сына. В тот момент отец был очень счастлив и от нахлынувших эмоций чуть не уронил мальчика вниз, но вовремя успел схватить. Позднее телохранители звезды рассказывали, что из-за этой неосторожности певец очень сильно переживал - он закрылся в ванной и провел там целый день.

Фотографии, на которых Майкл Джексон стоит на балконе в красной рубашке и держит в руках младенца в голубой одежде, голова которого покрыта белой накидкой, облетели весь мир за считанные минуты. Еще долгое время журналисты охотились за этим ребенком - они хотели сделать хотя бы несколько его фотографий, но все безуспешно, ведь если Джексон и показывался с детьми на публике, то их лица были прикрыты масками.

Чуть повзрослевшего Принса Бланкета общественность увидела на церемонии прощания с Майклом Джексоном - в тот момент парню было 7 лет.

Бланкет ведет закрытый образ жизни

Известно, что сейчас младший сын Майкла Джексона ведет довольно закрытый образ жизни, в отличие от своего старшего брата и сестры, имена которых не сходят с первых страниц популярных таблоидов.

Известно, что после ухода отца из жизни Принс сменил свое имя на более простое - Бланкет, но журналисты, узнав об этом, стали называть его Принс Бланкет. С новым неприметным именем парню удалось окончить школу, а затем поступить в вуз.

Также известно, что до момента своего взросления Бланкет жил со своими бабушкой и дедушкой. Кстати, именно дед рассказал, что младший Принс очень сильно похож на своего отца (еще до пластики, разумеется). В настоящее время Бланкет тесно общается со своими старшими братом и сестрой с другими родственниками. Что касается сестры Пэрис, то она, судя по всему, особенно сильно старается опекать младшего брата.

Бланкет живет очень скромно

Сейчас журналистам все чаще удается заснять Принса Бланкета на улице. По этим фотографиям видно, что парень вырос настоящим темнокожим красавцем. Несмотря на свою схожесть с отцом, Бланкет предпочитает вести более простой образ жизни: судя по всему, в его гардеробе нет дорогих брендовых вещей, он носит длинные распущенные волосы, а также любит читать.

Стоит отметить, что у Бланкета, как и у других наследников короля поп-музыки, есть деньги на жизнь, причем, сбережений, оставленных отцом, хватит на безбедную жизнь до самой старости. Известно, что только за одну песню Triller им досталось около 75 миллионов долларов по авторским правам, но все мы знаем, сколько еще бессмертных хитов было у Майкла Джексона. Этих денег вполне хватило для того, чтобы рассчитаться со всеми кредиторами, а остальное разделить между собой и оставить на безбедное существование.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вм внешность младшего сына Майкла Джексона? Как вы считаете, действительно ли он так похож на своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
супер пацан
Копировать ссылку
-6
фу урод
Копировать ссылку
на себя смотри говно
Копировать ссылку
+++++
Копировать ссылку
-1
Комментарий удален
Копировать ссылку
иди на хуй разводила
Копировать ссылку
6
Не топе, а толпе и не Triller, а Thriller. Бесит уже, в каждой статье орфографические ошибки!
Копировать ссылку
5
красивый мальчик
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.