Подписчики Марии Кожевниковой подозревают ее в разводе с мужем

Мария Кожевникова регулярно радует подписчиков в "Инстаграм" новыми постами. Актриса рассказывает о событиях, происходящих в ее жизни, делится секретами воспитания детей, периодически публикует рецепты вкусных блюд, повторить которые может каждая женщина. Словом, профиль Марии наполнен позитивной информацией. Собственно, именно поэтому Кожевникова реже, чем другие знаменитости, сталкивается с хейтом. Но недавно она опубликовала пост, который заставил поклонников волноваться.

А так ли все хорошо?

Мария Кожевникова обвенчана со своим любимым человеком Евгением Васильевым. Пара воспитывает детей, молодые люди всячески демонстрируют окружающим, что в их отношениях царит гармония. Между тем Новый год Мария встречала без своего супруга.

Актриса разместила в "Инстаграме" пост, из которого стало ясно, что праздники она провела с детьми и ближайшими родственниками, а любимый человек в силу обстоятельств находился совершенно в другом месте.

Все это послужило благодатной почвой для слухов о том, что Кожевникова разводится. К слову, в официальном браке Мария с Евгением не состоит. Пару лишь обвенчали в церкви, но до ЗАГСа они так и не дошли. Сама актриса принципиально не стала рассказывать о причинах разлуки, но отметила, что в ее личной жизни все хорошо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, Мария действительно разводится или же это просто слух?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.